Гурмэ есть?Кошатникам отдам корм для своих прирученных)
Сам приму алкогольное пиво или деликайзер
ДаГурмэ есть?
Приму сколько не жалко в каждую из 4-х лапокКошатникам отдам корм для своих прирученных Сам приму алкогольное пиво или деликайзер Да
Дарлинг есть? Тоже приму, если осталось чтоКошатникам отдам корм для своих прирученных
Да
Да, уж, скидка, посылка была 149.99, стала 125.99, сумасшедшие скидки..Доброе утро.
Как писала @ГНОМ , сегодня в магните распродажа сладких новогодних подарков. Ещё замечены со скидкой 90 % новогодние наборы чая Tess, майский(это пакеты) и новогодний basilur (рассыпной).
Проверяйте,что есть у васУдачных покупок!
котейка рубль бережет, вам ли не знать с такой аватаркойДа, уж, скидка, посылка была 149.99, стала 125.99, сумасшедшие скидки..
Не должны быть погашены.@Кабан43 ты там перед нг сок раздавал по 2 на руки. А с барского плеча мне аж 4 дал.
Они загашены.
Спасибо.
А как скидки искать ??
Мб перепутал. 2 раза дал кому нибудьНе должны быть погашены.
Свои купончики были личные.
А ещё гурмэ есть?Кошатникам отдам корм для своих прирученных)
В приложении каталог и либо "готовимся к новому году", далее по цене или скидке. Либо поиском "чай", "наборы" и тоже по цене/скидке.А как скидки искать ??
Тупо ползать по каталогу в приложении и смотреть на что скидка в каждом магазе или как то по другому ???
Хочешь, ещё могу парочку дать ?@Кабан43 ты там перед нг сок раздавал по 2 на руки. А с барского плеча мне аж 4 дал.
Они загашены.
Спасибо.
Я еще вот такую хрень нашел.В приложении каталог и либо "готовимся к новому году", далее по цене или скидке. Либо поиском "чай", "наборы" и тоже по цене/скидке.
Удобно, хоть можно определиться в какой магазин идти