Никто не берёт, поудаляла всёБад 0 кому?
Балтика 0 - 2штОтдам свежий улов
Балтика 0 - 9 шт
Торнадо - 1 шт
ок, снесу после 30 минНикто не берёт, поудаляла всё
Кроме Востока и Дальнего Востока ну да зачем что то дальше уральских гор)))В пятерке все по 2 рубля
Это говно и не предлагаю никому.Отдам свежий улов
Балтика 0 -97 шт
Торнадо - 1 шт
Да разоблачили там ее)). Время на скринах 23.46 и 02.06.. посмеялись. Но также написали, что выпадали рублевые сегодня. Я помню в прошлых играх тоже такие были мечтатели. Писали, их рублевыми в последние два дня завалило))..а девушка не врёт, часом? А то девушки разные бывают
а потом @Кабан43 и Мальвина сидят, ждутДа разоблачили там ее)). Время на скринах 23.46 и 02.06.. посмеялись. Но также написали, что выпадали рублевые сегодня. Я помню в прошлых играх тоже такие были мечтатели. Писали, их рублевыми в последние два дня завалило))..
Если у кого-то есть ненужные сады, то с радостью превращусь в садовода
Может не удалять купоны). Вдруг они спонсорами будут)
может, и не надо. Только я вряд ли 4 лака для волос возьму ради доповМожет не удалять купоны). Вдруг они спонсорами будут)
деликайзер если останетсяВсем привет
Ищу еон.
Кому нужно, отдам:
- жардин
- черную карту
- бад безалко
- сени
- фрутеллу оба вида
- фантолу 0,5
- деликайзер
- боржоми
- чг оба вида
- фрутмотив
- фрешбар
- тик-так
- сенежская
- ласкаоба вида1л
- тафт
- мираторг 20%
Жардин капсулы? ПримуВсем привет
Ищу еон.
Кому нужно, отдам:
- жардин
- черную карту
- бад безалко
- сени
- фрутеллу оба вида
- фантолу 0,5
- деликайзер
- боржоми
- чг оба вида
- фрутмотив
- фрешбар
- тик-так
- сенежская
- ласкаоба вида1л
- тафт
- мираторг 20%
а как же 8 марта и 23 февраля( радистки)может, и не надо. Только я вряд ли 4 лака для волос возьму ради допов
Скажу вам как тут живущий, если об этом постоянно думать быстро поседеешь и состаришься.а как же 8 марта и 23 февраля( радистки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочитала сейчас про Белгород в новостях(((.И убитые и раненые. Это же уже Россия. Что то Новый год расхотелось...
Хоть теперь знаю как они выглядятПосмотреть вложение 714976
Хоть и не спонсор и по полной цене, с купоном и баллами выходит по 12р/уп, в салаты кладём