А мы спимБонусы не списались
А у вас?
По техническим причинам не списались.Бонусы не списались
А у вас?
а утром нормально списывалосьПо техническим причинам не списались.
Вчера в районе 13 (МСК) также обломалсяПо техническим причинам не списались.
У меня так же с апп-клонером. С дуру ума 3 штуки обновила (надо было 1 попробовать) и все они вылетают, и длится это уже недели 2. Не знаю как вылечитьОбновил магнит до 6.117.0. , основной акк работает нормально.
App cloner обновил один клон на пробу, запускается но потом виснет и вылетает.
В мультиспейс такая же херня была, но вылечилось само собой.
У всех так ?
Пробовали скачать прошлую версию, которая работала?У меня так же с апп-клонером. С дуру ума 3 штуки обновила (надо было 1 попробовать) и все они вылетают, и длится это уже недели 2. Не знаю как вылечить
Я всего один клон обновил, хз зачем и так все работалоУ меня так же с апп-клонером. С дуру ума 3 штуки обновила (надо было 1 попробовать) и все они вылетают, и длится это уже недели 2. Не знаю как вылечить
нет, жду когда игра закончится и баллы на картах, тогда можно будет поэксперементировать с понижением версииПробовали скачать прошлую версию, которая работала?
Не выйдет так вроде бы.Пробовали скачать прошлую версию, которая работала?
не даст вам поставить поверх свежей старую версия магнита, только через удаление.нет, жду когда игра закончится и баллы на картах, тогда можно будет поэксперементировать с понижением версии
И еще такая фигня вроде как есть.нет, жду когда игра закончится и баллы на картах, тогда можно будет поэксперементировать с понижением версии
Подтверждаю. Все клоны из мульти спейса и ещё одного уйдут в разлогин. Мультипараллель не уходит. Но она тормозит ппц как.Не выйдет так вроде бы.
Ну может кто и пробовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не даст вам поставить поверх свежей старую версия магнита, только через удаление.
В клонах такая же хрень.
Так что ждите, но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще такая фигня вроде как есть.
Не удаляйте само главное приложение, ибо вы если его удалите, ТО УДАЛЯТСЯ ВСЕ ВАШИ КЛОНЫ (в этом не уверен, но вроде так должно быть)
Нет, не чисто дамское.Крушовице пиво чисто дамское?) Вкусное?
Нормально списываютя. Только закончились((Бонусы не списались
А у вас?
Лёгкое, позволяет находиться в адеквате очень долго, а не переходить на ха-ха-ГА-ГА-ГАКрушовице пиво чисто дамское?) Вкусное?
Такое бывает с пива?))Лёгкое, позволяет находиться в адеквате очень долго, а не переходить на ха-ха-ГА-ГА-ГА
Вычёркиваем из списка покупокЛёгкое, позволяет находиться в адеквате очень долго, а не переходить на ха-ха-ГА-ГА-ГА
Многа?Бочкари кто-нибудь насыпет? Свои раздал, а внезапно надо