Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Зп выдам за стенгазету)бад был
Зп выдам за стенгазету)бад был
Московская область ещёЭто только для Москвы...
ДаМожно ли на кассе пробить сначала купон, потом товар? Мне так хотела кассир сегодня пробить...
на сайте КСЭ куда входишь по своему трек номеру, внизу нажми на "Управление доставкой" , выйдет окно куда нужно ввести свой номер телефона , так войдёшь в кабинет управления доставкой- там будет номер телефона курьера...Я тоже жду этой доставкой приз от Коркунов, дата доставки по трек номеру стоит сегодня, но курьер так и не связался со мной, а в поддержке одни боты, связаться с живым оператором не могу...((
Спасибо, попробую)на сайте КСЭ куда входишь по своему трек номеру, внизу нажми на "Управление доставкой" , выйдет окно куда нужно ввести свой номер телефона , так войдёшь в кабинет управления доставкой- там будет номер телефона курьера...
Посмотреть вложение 711895
Можно, но был случай у меня в МК, когда касса не принимала купон без товара.Можно ли на кассе пробить сначала купон, потом товар? Мне так хотела кассир сегодня пробить...
ред бул, который 0,355 и 0,473Отдам:
боржоми мал 50%
cesar пауч собак 1шт
фантола
ред бул, который 0,355 и 0,473
и маленький ред бул
Они еще не любят доставлять, если офис рядом, лучше сходить и забрать.Я тоже жду этой доставкой приз от Коркунов, дата доставки по трек номеру стоит сегодня, но курьер так и не связался со мной, а в поддержке одни боты, связаться с живым оператором не могу...((