А как же регионы?
Обнаружила еще на одном акке на своей симке заказ через магнит доставку. Один из старых акков. Пипец. Не понимаю зачем кому-то это. Бонусов там нет.
А перебить очень легко, у меня был куплен корм и сделаны баллы. Причем со знанием дела зашли на акк, покупали по купонам, проверили сначала на корме списать баллы, потом списали на следующей покупке оставшиеся.

• Sad
  • Wow
Реакции: J41 и Kil.a2
У продавцов спросите, у них же всегда есть.
У наших не бывает, я раньше спрашивала, говорят, все выкидывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А перебить очень легко, у меня был куплен корм и сделаны баллы. Причем со знанием дела зашли на акк, покупали по купонам, проверили сначала на корме списать баллы, потом списали на следующей покупке оставшиеся.
Теперь будем знать, в абинске тоже есть г-ки) и слать им лучи соответствующие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Данка
Может приложение стояло на телефоне, потом номер изменили +)
Кстати, я номера этих карт писала в поддержку когда-то, на одну просила чек засчитать, на другую попытки в какую-то игру не пришли. Может, сотрудник уволился, а номера карт сохранил?

• Like
Реакции: Иван765096
А ни у кого нет слипов на булочки? Вчера 2 раза заходила в магаз, ни одного слипа нигде не валялось.
Такой?
IMG_20230520_123505.jpg

• Like
Реакции: Арбузова
Обменяю петелинку/шашлык Мираторг на сосиски огогонь/папа может 600гр

Обменяю или приму купон инди стейк из грудки индейки (нашёл сейчас по акции в магазине), обменяю на свой купон сосиски огогонь

Каталог магнит с 24-30 мая

Колбаски Мираторг чивапчичи 139,99

Крыло цыпленка в маринаде шашлык Мираторг 239,99

Сосиски Черкизово с сыром 139,99

• Haha
Реакции: Зимняя
Розыгрыш Чевапчичи. Нужно назвать день рождения @nanoge85 Только число (двузначное). @nanoge85 @Катукий не учавствуют🙂 ПИСАТЬ В ЛС.

• Haha
Реакции: nanoge
  • Haha
Реакции: Зимняя