Вот у меня первый раз увели мои баллы, совсем недавно в городе Абинске.
А как же регионы?
Обнаружила еще на одном акке на своей симке заказ через магнит доставку. Один из старых акков. Пипец. Не понимаю зачем кому-то это. Бонусов там нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Данка
А как же регионы?
Обнаружила еще на одном акке на своей симке заказ через магнит доставку. Один из старых акков. Пипец. Не понимаю зачем кому-то это. Бонусов там нет.
Может приложение стояло на телефоне, потом номер изменили +)

падает в гриле игре

Я прямо фигею от щедрости МТС, эти необычайные жлобы обычно деньги только принимают, обратно даже в качестве бонусов не отдают.
То есть можно на тот же номер телефона активировать еще один промокод с начислением баллов, я правильно понял?

Никто не желает поделиться купончиком Черкизово (молочные сосиски 650г)? Для обмена есть купаты, чевапчичи, папа может (варенка/сосиски), Останкино рос/фин сервелат, мазик 230г, альпены и всякая другая ерунда.

• Like
Реакции: kerazar
После недели открыток и Соколова с рояль, сегодня выпал Магги,щщщедро!!!Спасибо магнит.

• Like
Реакции: Hitozan
ЕКБ, Хайнз 800г случайно не завезли к нам в магазины?😁🤔

• Like
Приму маленькие mms)
IMG_20230520_092210.jpg

• Like
Реакции: Olaumisa и Cryptolaowai
Сколько смотрю , вообще скидок не нахожу на эти конфеты в своем городе.
Конкретно эти - за городом, замечал, что в поселках чаще на них скидки. Видимо, где спроса нет

• Like
Реакции: bshop
После недели открыток и Соколова с рояль, сегодня выпал Магги,щщщедро!!!Спасибо магнит.
Сегодня тоже магнит обрадовал, мивимекс подсунул.
Откуда эти остатки купонов появляются?

Может приложение стояло на телефоне, потом номер изменили +)
Не, этот номер телефона со мной, со времен когда еще не было всяких приложений. Никаких. И тот, с которого сперли бонусы и берут на доставку тоже.

• Like
Реакции: Иван765096
приму 4 штучки немолоко Стоп

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: К_ира
Свои Черкизово сосиски 650 обменяю на ваш огогонь, папа может 600, сухой корм

Кто-нибудь в курсе, слипы на шоколад Милка 300 гр сработают? А то с печеньем в упаковке столкнулась, что не на всё срабатывает, но в купоне-то ничего не было про исключения, кроме 1+1.

А ни у кого нет слипов на булочки? Вчера 2 раза заходила в магаз, ни одного слипа нигде не валялось.

• Like
*