Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.962
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Может тебе еще мираторг нужен?С одного шашлыка Мираторг дали 4 допа=выпало 4 рояла, блэть идеально
В макси шашлык из свинины стоит 199₽ тут 430₽ за кг ну его нахер!Может тебе еще мираторг нужен?
У меня так в мвидео тоже просили, типо у них номера нету в заказе, хотя мне смс пришла от мвидео)Жесть, додумался заказать в смм в пункт выдачи почта России, и там потребовали паспорт, имя то от балды в заказе, вот это олух, в постамат не заказывал
Жесть, додумался заказать в смм в пункт выдачи почта России, и там потребовали паспорт, имя то от балды в заказе, вот это олух, в постамат не заказывалось
всегда на почту посылки отправляю.На телефон ещё и смс будет. Номер-то свой?
Выкладывали общий в соседней ветке.Как получить коды 1000/2000 для СМ ?
Не путаем со сбермегамаркетом.
Да видел, но еще есть и реф из экосистемы.Выкладывали общий в соседней ветке.
OK1
1000/2000
Там сноска есть, при получении предъявить паспорт, она сама это прочиталаНе нужно ничего менять, просто зарегайтесь по этому номеру в приложении почта России, там будет ваша посылка и штрих код, симку эту в телефон, штрих показываете, вам приходит на симку код, говорите его и забираете посылку.
Да видел, но еще есть и реф из экосистемы.
Вод где их искать ?
У тебя на десятках смм свое имя стоит?всегда на почту посылки отправляю.
ФИО свое, номер все равно какой, получаю по коду из приложения. Один раз зарегался и все.
НЕВАЖНО КАКОЙ НОМЕР МОБИЛЫ НА ПОСЫЛКЕ., все так должны отдать
За 15 р есть в ботеКак получить коды 1000/2000 для СМ ?
Не путаем со сбермегамаркетом.
Говорят по три штуки можно в чек.там ещё можно выбрать в приложении магнита любимую категорию-сладости от брендов.Кто-нибудь брал шоколадки по слипам? Сколько брать в чек 3шт? Или можно больше?
Всегда везде на cмм свое имя, даже не коверкал ни разу, толко номера мобил разные (но симки все своиУ тебя на десятках смм свое имя стоит?
Ну я то хотел свои.За 15 р есть в боте
Там часто попутно и сбер айди надо создавать было. И че все клепал с одним именем?Всегда везде на cмм свое имя, даже не коверкал ни разу