Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: priz
Ещё один майонез, но или маленький, или средний. Граммовку не заскринила, отдам

Иви за 30 апреля тоже начислен. И за 2 мая тоже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZefFirka
Жесть, додумался заказать в смм в пункт выдачи почта России, и там потребовали паспорт, имя то от балды в заказе, вот это олух, в постамат не заказывалось

Жесть, додумался заказать в смм в пункт выдачи почта России, и там потребовали паспорт, имя то от балды в заказе, вот это олух, в постамат не заказывалось
На телефон ещё и смс будет. Номер-то свой?

• Sad
Реакции: ГНОМ
Номер свой да, придется щас менять все данные в службе поддержки
Я на почте получаю по коду, паспорт не просят. И за меня получают посылки, никаких проблем не было

Я на почте получаю по коду, паспорт не просят. И за меня получают посылки, никаких проблем не было
Ну я тоже думал код или штрих подсуну, хотя предчувствия были уже на подходе не особо хорошие.
Завтра еще в пятерочке забирать, надеюсь там не додумаются спросить

А у Вас в почте России "электронная регистрация" (или как там её) оформлена? После того, как я её оформила (еще года 3 назад), так паспорт ни разу не просили, только код из смс и трек посылки. В этом и есть преимущество оформления электронной регистрации

Завтра еще в пятерочке забирать, надеюсь там не додумаются спросить
В пятаке и сбере только код и фамилия нужны. Никаких проблем с получением на левые имена.

• Like
Реакции: nanoge
Стейки, шашлык, филе Пава-Пава, паучи (13 шт.) поменяю на мюнхенские, папа может сосиски 600 г, огогонь

А у Вас в почте России "электронная регистрация" (или как там её) оформлена? После того, как я её оформила (еще года 3 назад), так паспорт ни разу не просили, только код из смс и трек посылки. В этом и есть преимущество оформления электронной регистрации
На меня то ясен пень оформлена.
Но посылку то я получаю не на себя

• Like
Реакции: Kil.a2
Мюнхенские как сосиски с сыром?
Съедобны?

Номер свой да, придется щас менять все данные в службе поддержки
Не нужно ничего менять, просто зарегайтесь по этому номеру в приложении почта России, там будет ваша посылка и штрих код, симку эту в телефон, штрих показываете, вам приходит на симку код, говорите его и забираете посылку.

• Like
Реакции: Kil.a2 и kerazar