Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.729
Вы первый заметили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы первый заметили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
28.04 пусто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
28.04 пусто
Делала 23.04 и 03.05. Пришло только за 23.04.28.04 пусто
На картинке в письме стоит дата 21 мая,а чуть ниже в тексте-24 мая,я решила сегодня всё потратить)А срок действия баллов какой, не знаете?
На телефон ещё и смс будет. Номер-то свой?Жесть, додумался заказать в смм в пункт выдачи почта России, и там потребовали паспорт, имя то от балды в заказе, вот это олух, в постамат не заказывалось
Номер свой да, придется щас менять все данные в службе поддержкиНа телефон ещё и смс будет. Номер-то свой?
Я на почте получаю по коду, паспорт не просят. И за меня получают посылки, никаких проблем не былоНомер свой да, придется щас менять все данные в службе поддержки
Ну я тоже думал код или штрих подсуну, хотя предчувствия были уже на подходе не особо хорошие.Я на почте получаю по коду, паспорт не просят. И за меня получают посылки, никаких проблем не было
А у Вас в почте России "электронная регистрация" (или как там её) оформлена? После того, как я её оформила (еще года 3 назад), так паспорт ни разу не просили, только код из смс и трек посылки. В этом и есть преимущество оформления электронной регистрацииЖесть, додумался заказать в смм в пункт выдачи почта России, и там потребовали паспорт, имя то от балды в заказе, вот это олух, в постамат не заказывалось
В пятаке и сбере только код и фамилия нужны. Никаких проблем с получением на левые имена.Завтра еще в пятерочке забирать, надеюсь там не додумаются спросить
На меня то ясен пень оформлена.А у Вас в почте России "электронная регистрация" (или как там её) оформлена? После того, как я её оформила (еще года 3 назад), так паспорт ни разу не просили, только код из смс и трек посылки. В этом и есть преимущество оформления электронной регистрации
Съедобные. Но на любителяМюнхенские как сосиски с сыром?
Съедобны?
В составе свиная шкурка. Мне запах не понравился.Мюнхенские как сосиски с сыром?
Съедобны?
Не нужно ничего менять, просто зарегайтесь по этому номеру в приложении почта России, там будет ваша посылка и штрих код, симку эту в телефон, штрих показываете, вам приходит на симку код, говорите его и забираете посылку.Номер свой да, придется щас менять все данные в службе поддержки