Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Удали!Всех кто там ревёт, выманивают обратно купонами?)
Удали!Всех кто там ревёт, выманивают обратно купонами?)
Просто прочтите переписку, а не отдельное сообщениекакой-то прикол ? ))) пояснение будет?
Абузом одного Магнита дело скорее всего не ограничится, смысла переплачивать нет. Память желательно 6/128, оболочка с удобным вторым пространством Poco/Xiaomi, процессор от 300к. в Антуту. Это основной, на остальные деньги лучше дополнительно недорогие смартфоны/телефоны взять, если необходимость конечно будет. Сим 5шт. от Тинькофф, плюс 5 виртуальных к ним.я просто в телефонах вообще ни бум-бум, открываю каталог, ставлю фильтр по оперативке и смотрю на него воооот такими глазами
Выманивать Гнома?Я ушёл в тему для слез (((
Нет! У неё всё хорошо, зажигает!Выманивать Гнома?
Разыгрывать!Нет! У неё всё хорошо, зажигает!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть вот кофе, ЧК и эгоист. Разыграть или отдать?
Не надо не Эгоистов ни Карт. Надо Сады придонья)))))Эгоист много кому надо? В основном чёрную карту хотят.
У меня яблочко, на него даже банковские приложения теперь проблематично установить. Существует какой-то джейлбрейк, но мне страшненько в это лезть, проще заказать что-то отдельное у дяди ГерманаТак клонирует не телефон (второе пространство ксиоми не в счёт, хотя это очень удобно и полезно). Каким приложением для клонирования пользуйтесь? Оно жрет место и память
звучит как что-то для технарей, а не для пишущих обзоры гуманитариевв теории можно устроить извращение: держать это всё на пк (через клонер в эмуляторе андроида) и вытягивать на телефон через удаленный рабочий стол
чувствую, что я к этому и приду, ибо текущий телефон не справляется с фермерскими запросами, а запросы только и растут
тоже не люблю переплачивать, иначе бы меня не было на этом форуме))У меня redmi note 7 4/128 больше 50клонов, справляется на ура, зачем переплачивать?
и мы останемся без пива?Понял о ком набросили сразу! Уйду в тему для слез!
во время обозревания прониклась общим настроением и, как можно сейчас говорить среди молодежи, вайбом, словила азарт во время охоты на сальчичоны, поэтому тоже хочу добывать купончики, чтобы потом раздавать и обмениваться ими. прям словила ностальгию по фишкам в детствеСамое дешёвое, попросить тут купоны)) Можно у меня
осторожно, я поймала на слове, побеги в никакие слёзные избы не помогутСамое дешёвое, попросить тут купоны)) Можно у меня
Не надо не Эгоистов ни Карт. Надо Сады придонья)))))
Без бУ меня яблочко, на него даже банковские приложения теперь проблематично установить. Существует какой-то джейлбрейк, но мне страшненько в это лезть, проще заказать что-то отдельное у дяди Германа
звучит как что-то для технарей, а не для пишущих обзоры гуманитариев
тоже не люблю переплачивать, иначе бы меня не было на этом форуме))
и мы останемся без пива?
во время обозревания прониклась общим настроением и, как можно сейчас говорить среди молодежи, вайбом, словила азарт во время охоты на сальчичоны, поэтому тоже хочу добывать купончики, чтобы потом раздавать и обмениваться ими. прям словила ностальгию по фишкам в детстве
осторожно, я поймала на слове, побеги в никакие слёзные избы не помогут
Удали! Она на сушке и фарше сидит.
Неправда ваша. Риттер надо)Не надо не Эгоистов ни Карт. Надо Сады придонья)))))