Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.477
перфектОтдам: пингви пирожное, перфект влажный, редбулл.
Приму одну большую черноголовку.
перфектОтдам: пингви пирожное, перфект влажный, редбулл.
Гипермаркет Магнит/Магнит Семейный, Магнит КосметикТолько в магните или в магнит косметик тоже можно?
О этот едадил от брендлика, банят как нефиг делать. Кстати от этого же сервиса в Яндекс кошеле кэшбек. Они меня там забанили за подозрительную активность(5 чеков за полгода) и даже не сообщили когда сие произошло со мной.Меня один раз в едадиле забанили, сказали, что я кассирша в пятерочке, мол, чеки собираю и гружу, я просто йогурт на три семейные карты в одном магазине взял подряд и в разные аккаунты загрузил
В лс. Норм сосиски, в прошлую/позапрошлую акцию брала на пробу, но они сейчас по 359 у нас за 350гр. Дичь, а не цена.нашел мюнхенские из мясной истрии по 135р, срок до 11.12, хочу попробовать, может, жив останусь) приму)
дак, да, и у нас, причем, в этом же магазине видел неделю назад 1 штука лежала по 259, жаба задушила, а сегодня зашел и вижу 4 пачки по 140 сроком до завтра, где они ее откопали?В лс. Норм сосиски, в прошлую/позапрошлую акцию брала на пробу, но они сейчас по 359 у нас за 350гр. Дичь, а не цена.
Ни фарша никакого Мираторг, ни сосисок колбасок и прочей нечисти по купону, и мюнхенских ничего и близко нету.нашел мюнхенские из мясной истрии по 140р, срок до 11.12, хочу попробовать, может, жив останусь) приму)
так-то хотел попробовать с вяленными томатами, но не нашел, только сосиски везде(Ни фарша никакого Мираторг, ни сосисок колбасок и прочей нечисти по купону, и мюнхенских ничего и близко нету.
Как всегода, купоны есть а вот товаров нет.
Когда был Коркунов шоколад за 1р, нигде не было (только в гипермаркете, а это далеко и коллеги уже все забрали), а сейчас - в каждом магазине. Также было с соком "моя семья". Ждите, акция закончится - будутНи фарша никакого Мираторг, ни сосисок колбасок и прочей нечисти по купону, и мюнхенских ничего и близко нету.
Как всегода, купоны есть а вот товаров нет.
Посмотрела в приложении, нашла - по акции сейчас 165 рублей. Надо взять попробовать.так-то хотел попробовать с вяленными томатами, но не нашел
И пирожные Рексы после акции везде появились (Когда был Коркунов шоколад за 1р, нигде не было (только в гипермаркете, а это далеко и коллеги уже все забрали), а сейчас - в каждом магазине. Также было с соком "моя семья". Ждите, акция закончится - будут
Бери, вкусная колбаса, мне понравилась.Наконец то нашел в семейном мясную историю за 165 руб.
Съездить что ли после работы.
Взять пять палок про запас.
Меняю фарш 2 шт./черную карту на котлеты 1к1У нас фарша полно) только купонов всего 2 шт, и ценник кусается)
сокМеняю фарш 2 шт на котлеты 1к1
Купаты за 32₽ мням
Отдам сок и тик так.