Неа(
А у тестя есть 100% на пасту лесной бальзам, тоже нельзя делиться

Но их ещё надо постараться найти в магазах
В Тиньке нет пасты. Я ее через Кошелёк немного набрал IMG_20231210_150955.jpg🙂
Брал в ОКЕЙ (много было) и Ленте (2 последние забрал).

нашел мюнхенские из мясной истрии по 140р, срок до 11.12, хочу попробовать, может, жив останусь) приму)
ну, или обменяю в вашей пропорции, на обмен есть
бочкари - 1
фрешбар 1
черголовка 2л- 2
подарки м&м колокольчик, микс минис, зайка.
перфект, дарлинг, сезар паучи.
энергетики флэш, редбул, еон, торнадо.
воронцовские
сенежская
глискур шампунь
лореаль шампунь.
белла
боржоми оба вида
черкизово
чернонловка 0.5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_31 и ГНОМ
Приму бочкари и шампунь Лореаль.

Меня один раз в едадиле забанили, сказали, что я кассирша в пятерочке, мол, чеки собираю и гружу, я просто йогурт на три семейные карты в одном магазине взял подряд и в разные аккаунты загрузил :8:
О этот едадил от брендлика, банят как нефиг делать. Кстати от этого же сервиса в Яндекс кошеле кэшбек. Они меня там забанили за подозрительную активность(5 чеков за полгода)😂 и даже не сообщили когда сие произошло со мной.

нашел мюнхенские из мясной истрии по 135р, срок до 11.12, хочу попробовать, может, жив останусь) приму)
В лс. Норм сосиски, в прошлую/позапрошлую акцию брала на пробу, но они сейчас по 359 у нас за 350гр. Дичь, а не цена.

В лс. Норм сосиски, в прошлую/позапрошлую акцию брала на пробу, но они сейчас по 359 у нас за 350гр. Дичь, а не цена.
дак, да, и у нас, причем, в этом же магазине видел неделю назад 1 штука лежала по 259, жаба задушила, а сегодня зашел и вижу 4 пачки по 140 сроком до завтра, где они ее откопали?

нашел мюнхенские из мясной истрии по 140р, срок до 11.12, хочу попробовать, может, жив останусь) приму)
Ни фарша никакого Мираторг, ни сосисок колбасок и прочей нечисти по купону, и мюнхенских ничего и близко нету.
Как всегода, купоны есть а вот товаров нет.

Ни фарша никакого Мираторг, ни сосисок колбасок и прочей нечисти по купону, и мюнхенских ничего и близко нету.
так-то хотел попробовать с вяленными томатами, но не нашел, только сосиски везде(

• Like
Реакции: Kil.a2 и Кабан43
Когда был Коркунов шоколад за 1р, нигде не было (только в гипермаркете, а это далеко и коллеги уже все забрали), а сейчас - в каждом магазине. Также было с соком "моя семья". Ждите, акция закончится - будут

Когда был Коркунов шоколад за 1р, нигде не было (только в гипермаркете, а это далеко и коллеги уже все забрали), а сейчас - в каждом магазине. Также было с соком "моя семья". Ждите, акция закончится - будут
И пирожные Рексы после акции везде появились (

У нас фарша полно) только купонов всего 2 шт, и ценник кусается)

Наконец то нашел в семейном мясную историю за 165 руб.
Съездить что ли после работы.
Взять пять палок про запас.

• Like
Реакции: Надежда1980
Последнее редактирование: