- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.090
Отдам
Чупа-чупс мармелад - 5 шт
Дос гель - 5 шт
Холлс - 1 шт
Холлс - 1 шт
Последнее редактирование:
Не, капсулы это капсулы)В капсулах жардин 70% не пойдет?
По здешней наводке загрузил неделю назад туда чеки от подарков, так заблокировали единственный аккаунт, странная контора.Это ещё в кошельке есть.
ХолссОтдам
Дос гель -53шт
Холлс - 1 шт
У меня вообще не было этого приложения, установила. Загрузила туда чеки с подарками, начислили кэш, любовалась им и радовалась. Дня через четыре никаких воспоминаний об этих чеках и кэше, но но не заблочили, продолжаю пользоваться.По здешней наводке загрузил неделю назад туда чеки от подарков, так заблокировали единственный аккаунт, странная контора.
Dos Gel какой проходит по акции?подскажите пожалуйста, вот такой например: Чистящий гель Dos Gel Сила цитрусов Универсальный 750мл
А не проще было в тиньку загрузить ?У меня вообще не было этого приложения, установила. Загрузила туда чеки с подарками, начислили кэш, любовалась им и радовалась. Дня через четыре никаких воспоминаний об этих чеках и кэше, но но не заблочили, продолжаю пользоваться.
У меня "отвалился" раздел кэшбек, поэтому я им и написал, они заблокировали, но, мол, не скажем почему. Если хочешь, чтобы разблокировали, давай нам выписку из банка, так я наличкой платил, откуда я выписку им возьму, так и не смогли ответить.У меня вообще не было этого приложения, установила. Загрузила туда чеки с подарками, начислили кэш, любовалась им и радовалась. Дня через четыре никаких воспоминаний об этих чеках и кэше, но но не заблочили, продолжаю пользоваться.
такие скамные конторы сразу нах. Тут, помнится, недавно чеки раздавали для вкшного чекбэка. И хз, то ли чеки такие были, то ли контора решила соскамить, но побанили всех, кто их грузилУ меня "отвалился" раздел кэшбек, поэтому я им и написал, они заблокировали, но, мол, не скажем почему. Если хочешь, чтобы разблокировали, давай нам выписку из банка, так я наличкой платил, откуда я выписку им возьму, так и не смогли ответить.
Меня забанилитакие скамные конторы сразу нах. Тут, помнится, недавно чеки раздавали для вкшного чекбэка. И хз, то ли чеки такие были, то ли контора решила соскамить, но побанили всех, кто их грузил
Меня один раз в едадиле забанили, сказали, что я кассирша в пятерочке, мол, чеки собираю и гружу, я просто йогурт на три семейные карты в одном магазине взял подряд и в разные аккаунты загрузилтакие скамные конторы сразу нах. Тут, помнится, недавно чеки раздавали для вкшного чекбэка. И хз, то ли чеки такие были, то ли контора решила соскамить, но побанили всех, кто их грузил
С цитрусом, мятой и белый такой))Dos Gel какой проходит по акции?подскажите пожалуйста, вот такой например: Чистящий гель Dos Gel Сила цитрусов Универсальный 750мл
+. Насмешили до слез)) представила хмурую толпу, мерзнущую и постукиваюшую ногу об ногу))). Ой, не могу..ха-ха-ха.. и взгляды изподлобья...Мы все ещё ждём корм
Только в магните или в магнит косметик тоже можно?
пингвиОтдам: пингви пирожное, перфект влажный, редбулл.
Приму одну большую черноголовку.