Приму Ласку 3л.

Dos Gel какой проходит по акции?подскажите пожалуйста, вот такой например: Чистящий гель Dos Gel Сила цитрусов Универсальный 750мл

По здешней наводке загрузил неделю назад туда чеки от подарков, так заблокировали единственный аккаунт, странная контора.
У меня вообще не было этого приложения, установила. Загрузила туда чеки с подарками, начислили кэш, любовалась им и радовалась. :lol: Дня через четыре никаких воспоминаний об этих чеках и кэше, но но не заблочили, продолжаю пользоваться.

Dos Gel какой проходит по акции?подскажите пожалуйста, вот такой например: Чистящий гель Dos Gel Сила цитрусов Универсальный 750мл
upload_2023_12_10_12_42_05_792.jpg
upload_2023_12_10_12_42_34_493.jpg

• Like
Реакции: Olgasednev и Skif-90
У меня вообще не было этого приложения, установила. Загрузила туда чеки с подарками, начислили кэш, любовалась им и радовалась. :lol: Дня через четыре никаких воспоминаний об этих чеках и кэше, но но не заблочили, продолжаю пользоваться.
А не проще было в тиньку загрузить ?
Я так понимаю это одно и тоже ?
Или может я вообще чего то не понимаю ?

У меня "отвалился" раздел кэшбек, поэтому я им и написал, они заблокировали, но, мол, не скажем почему. Если хочешь, чтобы разблокировали, давай нам выписку из банка, так я наличкой платил, откуда я выписку им возьму, так и не смогли ответить.

У меня "отвалился" раздел кэшбек, поэтому я им и написал, они заблокировали, но, мол, не скажем почему. Если хочешь, чтобы разблокировали, давай нам выписку из банка, так я наличкой платил, откуда я выписку им возьму, так и не смогли ответить.
такие скамные конторы сразу нах. Тут, помнится, недавно чеки раздавали для вкшного чекбэка. И хз, то ли чеки такие были, то ли контора решила соскамить, но побанили всех, кто их грузил :megusta:

такие скамные конторы сразу нах. Тут, помнится, недавно чеки раздавали для вкшного чекбэка. И хз, то ли чеки такие были, то ли контора решила соскамить, но побанили всех, кто их грузил :megusta:
Меня забанили😭😡
Зато теперь не собираю чеки. Мусора меньше тащу.

Меня один раз в едадиле забанили, сказали, что я кассирша в пятерочке, мол, чеки собираю и гружу, я просто йогурт на три семейные карты в одном магазине взял подряд и в разные аккаунты загрузил :8:

С цитрусом, мятой и белый такой))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы все ещё ждём корм😾
+. Насмешили до слез)) представила хмурую толпу, мерзнущую и постукиваюшую ногу об ногу))). Ой, не могу..ха-ха-ха.. и взгляды изподлобья...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus
Отдам: пингви пирожное, перфект влажный, редбулл.
Приму одну большую черноголовку.

Последнее редактирование: