Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.206
в личке,Приму купоны на индану
P.S. Приму призы от покупки))
в личке,Приму купоны на индану
А что за призы?) какая-то акция на индану?)в личке,
P.S. Приму призы от покупки))
в шапке темы смотри)А что за призы?) какая-то акция на индану?)
Для меня - это был бы замечательный обмен на колбасу (сыр люблю, и менять бы его не стала). Единственное ограничение - дамплинги мало где есть.Бибиго дамплинг мой рублёвый котируется? Если я его захочу поменять на рублёвый сыр или колбасу.
Балтика 0 нужно?Если кому-то мармелл нужен, пишите в лс.
Тоже его нет. В среду не привезли и не привезут я думаю, что в ближайшие недели.Для меня - это был бы замечательный обмен на колбасу (сыр люблю, и менять бы его не стала). Единственное ограничение - дамплинги мало где есть.
П.с. купонов на обмен нет, мысли вслух
А кто-нить регистрировал? Принимают чеки от 27.04?Может уже писали, акция : Призы за покупку специй «Индана» в Магните до 30 июня 2023 года https://indana-promo.ru/
Период регистрации Чеков на покупку любой продукции из ассортимента бренда «Индана»: с 00 часов 00 минут 00 секунд 28 апреля 2023 г. по 23 часа 59 минут 59 секунд 30 июня 2023 г. (по московскому времени).А кто-нить регистрировал? Принимают чеки от 27.04?
Так можно попробовать.А кто-нить регистрировал? Принимают чеки от 27.04?
Так это я читала, мне непонятно, это период регистрации или период покупки товара)Период регистрации Чеков на покупку любой продукции из ассортимента бренда «Индана»: с 00 часов 00 минут 00 секунд 28 апреля 2023 г. по 23 часа 59 минут 59 секунд 30 июня 2023 г. (по московскому времени)
Речь шла про 4 попытки за 1 пиво Ты писала: "За пиво получила 4 пива"Ну да, за 1 пиво 1 доп, все верно
Перфект.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сенежскую можно?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Отдам одну сенежскую
Сенежскую можно?Отдам:
Орбит - 1шт
Перфект пауч - 1шт
Сенежская - 1шт
Мивимекс - 1шт
Черноголовка 0,5 - 2шт
Крендели - 1шт