Приму большой майонез.

Отдам 2 чипсов

Последнее редактирование:
Приму масло здоровое меню)

Похоже ради допов уже нет смысла играть. С 8 допов - 8открыток.
Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архыз😂:oops::( И такое (+-) творится уже третий день подряд(( Вчера за 27 допов тоже сыпались одни открытки с Соколовом и водой(( То ли со мной что-то не так, то ли игра совсем зашкварилась))

Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архыз😂:oops::( И такое (+-) творится уже третий день подряд(( Вчера за 27 допов тоже сыпались одни открытки с Соколовом и водой(( То ли со мной что-то не так, то ли игра совсем зашкварилась))
Аналогично. Хорошие купоны практически не выпадают. Да и плохие тоже.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Сосиски мюнхенские 70% поменяю на стейк инди

• Haha
Кому как, но мне эта игра кажется самой скучной и невкусной из всех, что были
Согласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки Мираторг😔) и список купонов это разные вещи😂, и тогда я приуныл:okay: Подписки вообще печаль, беда. Многие уже осознали, что много подписок без жёстких правил на активацию были лучшими купонами. Зачастую даже лучше рублёвых.

Два моих купона на Балтику 0 поменяю на пивные алкокупоны.

Последнее редактирование:
Сегодня, Наконец-то, увидела Мираторг чевапчики. Беру, а купон не используется. Оказалось, что это свинина+говядина. А у меня купон на говядину. Будьте внимательны.

Согласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки Мираторг😔) и список купонов это разные вещи😂, и тогда я приуныл:okay: Подписки вообще печаль, беда. Многие уже осознали, что много подписок без жёстких правил на активацию были лучшими купонами. Зачастую даже лучше рублёвых.
рано рассказала, испортила мечту :derp:

• Haha
Сосиски мюнхенские 70% поменяю на стейк инди
Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились😣 Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу🤢 Зато упаковка красивая😁

• Haha
  • Wow
Реакции: Andrey_31, J41 и Ellene
Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились😣 Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу🤢 Зато упаковка красивая😁
Ливерную колбасу не люблю, а домашние пирожки с ливером - это очень вкусно)))