А ещё 1 купончика не найдётся?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Толко если ради пивных допов, тогда да есть смысл.Похоже ради допов уже нет смысла играть. С 8 допов - 8открыток.
Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архыз И такое (+-) творится уже третий день подряд(( Вчера за 27 допов тоже сыпались одни открытки с Соколовом и водой(( То ли со мной что-то не так, то ли игра совсем зашкварилась))Похоже ради допов уже нет смысла играть. С 8 допов - 8открыток.
Аналогично. Хорошие купоны практически не выпадают. Да и плохие тоже.Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архыз И такое (+-) творится уже третий день подряд(( Вчера за 27 допов тоже сыпались одни открытки с Соколовом и водой(( То ли со мной что-то не так, то ли игра совсем зашкварилась))
Согласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки Мираторг) и список купонов это разные вещи, и тогда я приуныл Подписки вообще печаль, беда. Многие уже осознали, что много подписок без жёстких правил на активацию были лучшими купонами. Зачастую даже лучше рублёвых.Кому как, но мне эта игра кажется самой скучной и невкусной из всех, что были
рано рассказала, испортила мечтуСогласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки Мираторг) и список купонов это разные вещи, и тогда я приуныл Подписки вообще печаль, беда. Многие уже осознали, что много подписок без жёстких правил на активацию были лучшими купонами. Зачастую даже лучше рублёвых.
Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу Зато упаковка красиваяСосиски мюнхенские 70% поменяю на стейк инди
Ливерную колбасу не люблю, а домашние пирожки с ливером - это очень вкусно)))Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу Зато упаковка красивая