А ещё 1 купончика не найдётся?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Толко если ради пивных допов, тогда да есть смысл.Похоже ради допов уже нет смысла играть. С 8 допов - 8открыток.
Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архызПохоже ради допов уже нет смысла играть. С 8 допов - 8открыток.
Аналогично. Хорошие купоны практически не выпадают. Да и плохие тоже.Похоже уже в целом нет смысла играть)) У меня сегодня с 51 аккаунтов (ежедневки) 37 открыток\Соколов и 14 немолоко\архызИ такое (+-) творится уже третий день подряд(( Вчера за 27 допов тоже сыпались одни открытки с Соколовом и водой(( То ли со мной что-то не так, то ли игра совсем зашкварилась))
Согласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки МираторгКому как, но мне эта игра кажется самой скучной и невкусной из всех, что были
рано рассказала, испортила мечтуСогласен, каждая новая игра все хуже и хуже. В начале похвалил эту игру за обильный список мясных и колбасных купонов, но потом мне @tanik пояснила, что спонсоры (стейки Мираторг) и список купонов это разные вещи
, и тогда я приуныл
Подписки вообще печаль, беда. Многие уже осознали, что много подписок без жёстких правил на активацию были лучшими купонами. Зачастую даже лучше рублёвых.
Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравилисьСосиски мюнхенские 70% поменяю на стейк инди
Ливерную колбасу не люблю, а домашние пирожки с ливером - это очень вкусно)))Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравилисьОчень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу
Зато упаковка красивая
![]()