Майонез слобода на перепелиных яйцах проходит купон 375 гр., просто на упаковке 400 гр.?

Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились😣 Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу🤢 Зато упаковка красивая😁
😆 ой, аналогично. Тоже не зашли сосиски. Но вдруг кому поэкспериментировать хочется. 😉 Так что не порть мне малину))
Кстати, как там поиски кетчупа 800гр?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Майонез слобода на перепелиных яйцах проходит купон 375 гр., просто на упаковке 400 гр.?
Да

Сегодня, Наконец-то, увидела Мираторг чевапчики. Беру, а купон не используется. Оказалось, что это свинина+говядина. А у меня купон на говядину. Будьте внимательны.
На пачке должна надпись быть, Балканские колбаски, это то что надо

рано рассказала, испортила мечту :derp:
Нет, лучше горькая правда прямо в лоб, чем пустые стейковые ожидания до самого конца игры)))
Кстати, как там поиски кетчупа 800гр?
Магнитов 25 обошёл, но пока все без результатно😕 После окончания игры, думаю, зовезут😂

Последнее редактирование:
Слипы с 03-10.04
IMG_20230429_163401.jpg

• Like
Реакции: priz и ktotacoy
Приму любой сухой кошачий корм, майонез 800гр и 375гр, черноголовка 2 литра, любые сосиски.

Последнее редактирование:
Если кому-то не нужен M&M’s, то могу вас от него избавить (3 купона надо) , спасибо.

Нет, лучше горькая правда прямо в лоб, чем пустые стейковые ожидания до самого конца игры)))

Магнитов 25 обошёл, но пока все без результатно😕 После окончания игры, думаю, зовезут😂
Он весь в пятерочках по акции).

Обмен на перфикт фит сухой😊

Вложения

• Screenshot_2023-04-27-21-23-33-877_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2023-04-27-21-23-33-877_ru.tander.magnit.jpg
    169,5 KB · Просмотры: 89
Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились😣 Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу🤢 Зато упаковка красивая😁
А мне они нравятся, я раньше покупала, не по такой цене, конечно, в германии такие сосиски популярны)

обменяю свой чай добрый вечер за 1р на GORILLA

приму влажный Perfect Fit

отдам магги, немолоко, мивимекс, мармел, маскитол, индана

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ