ой, аналогично. Тоже не зашли сосиски. Но вдруг кому поэкспериментировать хочется. Так что не порть мне малину))Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу Зато упаковка красивая
ДаМайонез слобода на перепелиных яйцах проходит купон 375 гр., просто на упаковке 400 гр.?
На пачке должна надпись быть, Балканские колбаски, это то что надоСегодня, Наконец-то, увидела Мираторг чевапчики. Беру, а купон не используется. Оказалось, что это свинина+говядина. А у меня купон на говядину. Будьте внимательны.
Нет, лучше горькая правда прямо в лоб, чем пустые стейковые ожидания до самого конца игры)))рано рассказала, испортила мечту
Магнитов 25 обошёл, но пока все без результатно После окончания игры, думаю, зовезутКстати, как там поиски кетчупа 800гр?
За какое конкретно пиво дают 4 допа?
Купил такое, одна попыткаЗа козел светлое
Ну да, за 1 пиво 1 доп, все верноКупил такое, одна попытка
Если кому-то не нужен M&M’s, то могу вас от него избавить (3 купона надо) , спасибо.
...и даже в шапке темы указалиМожет уже писали, акция : Призы за покупку специй «Индана» в Магните до 30 июня 2023 года https://indana-promo.ru/
Он весь в пятерочках по акции).Нет, лучше горькая правда прямо в лоб, чем пустые стейковые ожидания до самого конца игры)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнитов 25 обошёл, но пока все без результатно После окончания игры, думаю, зовезут
А мне они нравятся, я раньше покупала, не по такой цене, конечно, в германии такие сосиски популярны)Вчера наконец-то нашёл эти страшненькие сосиски и купил их. Как же они мне не понравились Очень жёсткие и по вкусу напоминают ливерную колбасу Зато упаковка красивая
Приму купоны на индануМожет уже писали, акция : Призы за покупку специй «Индана» в Магните до 30 июня 2023 года https://indana-promo.ru/
Индану, если не отдали.обменяю свой чай добрый вечер за 1р на GORILLA
приму влажный fect Fit
отдам магги, немолоко, мивимекс, мармел, маскитол, индана