Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.379
Разгрузка
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
тоже буду благодарен, если еще осталасьнема больше, помидорку надо?
выносит сор девочка из нашей слезной избы, но ладно, простим, ведь несет просвещение в массы!о там я
Я тебе сенежскую кидал, видела ?Отдам в лс
Флеш
Фреш бар
Фрутмотив
Приму сок, корма кошачьи, сенежскую
Имею ввиду строки- промокод на подпискуЗа строки купон дают?
Видела, спасибо, но сенежская у нас не задерживаетсяЯ тебе сенежскую кидал, видела ?
по несколько раз приходится писать и пытаться отправлятьЯ никому не могу написать в личку..при отправке пишет: напишите корректное сообщение. Напишите хоть одного получателя. Хотя все заполнено и написано обычно
посмотри есть у тебя в личке помидорка или нет? а то не пойму что с личкой творитсятоже буду благодарен, если еще осталась
Полностью выходите и повторяеете так же.Я никому не могу написать в личку..при отправке пишет: напишите корректное сообщение. Напишите хоть одного получателя. Хотя все заполнено и написано обычно
с личкой сейчас рецепт простой: жмите ф5 почаще в открытом диалогепосмотри есть у тебя в личке помидорка или нет? а то не пойму что с личкой творится
пишите с этой страницы, все нормально будетЯ никому не могу написать в личку..при отправке пишет: напишите корректное сообщение. Напишите хоть одного получателя. Хотя все заполнено и написано обычно
Спасибо), ну, и шляпа там. В результате отправилось, но не сразу, как я поняла((с личкой сейчас рецепт простой: жмите ф5 почаще в открытом диалоге
пишите с этой страницы, все нормально будет
Да что же у вас там не получается топо несколько раз приходится писать и пытаться отправлять
Вы, наверное, избранный )Да что же у вас там не получается то
Ещё ни разу никакой ошибки не выдало
Я тупо ищу в поиске автора, которому когда либо писал и продолжаю диалог.Вы, наверное, избранный )
Лучше Прелестьможет кому гречку надо?
напиши мне в личку, будет тебе прелесть)Лучше Прелесть