kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.020
правила грядущей игры потерялись, приложу их снова, надо знать проценты ежедневок в лицо
ГурмеОтдам:педигри, клеар, шаума, dos gel, гурме
После регистрации бывает такое, у самого уже дней 5 так, и не собираются становится нормальными. И бывает такое у старых, если не "почернеют" сами по себе, то произойдет вылет из аккаунта.Уважаемые абьюзеры-магнитологи, почему QR-код карты не отображается в приложении? Это бан или глюк?
Мне вчера вечером из 13 ничего хорошего, как, собственно, и всю игру.как там сегодня выпадает?
вчера вечером из 30 попыток 3 рублевых купона
специально обратила внимание падают ли они за рублевые, но мне выпали за скидочные покупки
Я так же царапался , а толку то два купона на ммс дражже выпали.Нее, я и сегодня буду пытаться. Царапаться - так до последнего, все шансы нужно использовать. А вдруг там меня Киндер или грюнландер ждут)))
Почему через 13 ?Игра когда будет новая?
13 часов 40 минут
Dos gelОтдам:педигри, клеар, шаума, dos gel,гурме
Они каждый раз пишут с 10 и начинают с полуночиЯ так же царапался , а толку то два купона на ммс дражже выпали.
А покупать вроде как и не планирую.
Есть желающие обменяться ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему через 13 ?
Вроде как с 10 по Москве, не ?
а на что ммс меняешь?Я так же царапался , а толку то два купона на ммс дражже выпали.
А покупать вроде как и не планирую.
Есть желающие обменяться ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему через 13 ?
Вроде как с 10 по Москве, не ?
Они вроде только в семейном, но далеко ехать проверять наличиеЗа всю игру выпал один рублёвый купон на дамплинги, которых нет в магазинах. Не знаю, на что можно выменять.
Последняя игра так и началась с 10:00, и предпоследняя тоже с 10:00 была.Они каждый раз пишут с 10 и начинают с полуночи
А я даже внимание не обратила. Посмотрела сейчас в семейном - есть три вида, но купонного нет.Они вроде только в семейном
Есть два купона на ммс, и пирожка киндер 70%а на что ммс меняешь?
Для этого есть приложение Сбермаркет или Магнит ДоставкаОни вроде только в семейном, но далеко ехать проверять наличие
Он толко в семейном проходит.За всю игру выпал один рублёвый купон на дамплинги, которых нет в магазинах. Не знаю, на что можно выменять.
Бывает что не совпадает наличиеДля этого есть приложение Сбермаркет или Магнит Доставка