как раз бакалея по крупам пустая, собираю корзину на озоне с агро-альянсом в большинстве своём, а тут такой подгончик, ваще балдеж
жалко, что на озоне кэшбек не пройдёт, но и так нормально будет
Завтра гречка на озон за 9р будет

Завтра гречка на озон за 9р будет
только по одной пачке... в том году по 3 пачки "увёлки" давали , а тунец в азиатском соусе тоже по 9 рублей по две вроде банки, правда в этом году ещё гречка мистраль есть на озоне, можно и ту и ту заказать

• Sad
Реакции: kir013
а давно использованные купоны сами удаляются из приложения? я только в этой акции заметил
А я думала у меня глюки
В прошлой игре, когда пивас размножала заметила, что использованные купоны пропадают

• Like
Реакции: Sergoordzene
  • Like
Реакции: Andrey_31
наслышан страшилок о подобных мероприятиях, что практически невозможно ручками успеть, да и неприятно сквозь лаги продираться
Почти всегда ранее получалось ручками с телефона. Тренеруйтесь. Это не невозможно. Тут ещё и обещают 5000шт

• Wow
А я думала у меня глюки
В прошлой игре, когда пивас размножала заметила, что использованные купоны пропадают
Сегодня купила пиво из прошлой игры, купоны не исчезли

наслышан страшилок о подобных мероприятиях, что практически невозможно ручками успеть, да и неприятно сквозь лаги продираться
Там секрет простой, жать до последнего, ну кто ловил купоны на али в курсе)

• Like
Ну в первый день ксо на контекс не работало точно, переделка не помогала. Вчера кстати попытки контекс дал, его там конечно не было, время вышло. А сегодня уже контекс попытки не дал, пришлось бить дезик деоники, упал аж сыр бебе 190г за 1р

максимально доступный кэш по этой акции
Screenshot_2023-11-11-05-02-31-84_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4_1.jpg
Так же в жёлтом, только сегодня
Screenshot_2023-11-11-05-01-35-07_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
Кому купон на гречку (50%)

Последнее редактирование:
Приму купоны на EVERVESS, сьесс, глис кур.

• Like
Реакции: Надежда1980
Приму кошачий корм.

Отдам Мираторг -20%. 🤦‍♀️
upload_2023_11_11_12_41_38_291.jpg

Последнее редактирование: