привет всем!
можете подсказать, кто получал втбшную карту магнита и 1800 бонусов, как это все правильно сделать?

я типа заказал, выбрал дату/время, сразу напрягло что ни смски ничего в ответ не пришло, и как итог сегодня карту никто и не привез. Что это за херня! тема Магнит-ВТБ вообще работает?

привет всем!
можете подсказать, кто получал втбшную карту магнита и 1800 бонусов, как это все правильно сделать?

я типа заказал, выбрал дату/время, сразу напрягло что ни смски ничего в ответ не пришло, и как итог сегодня карту никто и не привез. Что это за херня! тема Магнит-ВТБ вообще работает?
В конце сентября заказывал в офис, пришла тут же смс, т.к. карта не именная - приходите и забирайте, на следующий день забрал.

В конце сентября заказывал в офис, пришла тут же смс, т.к. карта не именная - приходите и забирайте, на следующий день забрал.
я доставку заказал, хоть бы смсочка упала. не пойму что не так. ладно, продублирую

• Like
Реакции: IChe
я доставку заказал, хоть бы смсочка упала. не пойму что не так. ладно, продублирую
Я заказывала курьером, они мне позвонили предварительно и назначили день когда приедет курьер.

• Like
Реакции: vova_nike
Я заказывала курьером, они мне позвонили предварительно и назначили день когда приедет курьер.
у меня уже при заказе карты можно было выбрать день и время, но в итоге никто не приехал и не позвонил. С настоящей картой ВТБ, заказаной по ссылке друга, в свое время никаких проблем не возникло..

а в лк ВТБ эта карта до вручения отображается, или хоть какое инфо в лк о ней до вручения было, не помните? ну типа вам назначена встреча, ожидайте, ваша карта готова..

у меня уже при заказе карты можно было выбрать день и время, но в итоге никто не приехал и не позвонил. С настоящей картой ВТБ, заказаной по ссылке друга, в свое время никаких проблем не возникло..
А эту карту магнит и все прочие можно заказывать, если уже есть карта ВТБ? Бонусы магнита дадут?

А эту карту магнит и все прочие можно заказывать, если уже есть карта ВТБ? Бонусы магнита дадут?
у них есть в описании примерно такое условие: если по втб нет активности 3 месяца, и сумма, лежащая на всех счетах меньше 10к, то дадут. Я с мая не пользуюсь, рассчитываю что дадут

• Like
Реакции: Lulin
Доброе утро! Если будет у кого лишний купончик на Эльсев поделитесь пожалуйста

а в лк ВТБ эта карта до вручения отображается, или хоть какое инфо в лк о ней до вручения было, не помните? ну типа вам назначена встреча, ожидайте, ваша карта готова..
У меня это была первая карта от втб, и личного кабинета соответственно не было вовсе:)

• Like
Реакции: vova_nike
Приму педигри, дарлинг

А я приму гречку 😀

СМ там фрод дикий, так что 20% на колбасу это по божески.
Да вроде все нормально с фродом, особо не кусается) Раз в 3-4 дня с Примой900 заказываю на свой адрес, пока не трогают)) Маскировка стандартная)

• Wow
Реакции: Emilianna
Кто скажет, за презики допы дают? Или все купоны можно в 1 чек пробивать?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вон @nanoge тоже все магазины уже обнес с Примой900:megustamucho: Так что я не один такой))
Я пока что в ММ затаривался едой.
Но сейчас чёт ММ совсем перестал промики слать, вот и надо будет на днях попробовать в СМ еду заказать.
Надеюсь твоя инструкция поможет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас кстати третий рублевик поймал.
Вода за 1р выпала, ну хоть так.
Ещё ммс 80% подарочный и холлс 70% выпали.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ