Сегодня опять грузовик с 80 перевернулся?

На Екатеренбурге сейчас снова смог взять только 1 промик, на 70, на 80 даже не пытался не успел бы

Сфотографируй купон, покажи на кассе и получи скидку 30% на все товары в чеке с белым ценником, при покупке от 500 руб.

Акция доступна для ваших подписчиков по всей России, ограничений по стоимости товаров нет. Скидка действует только на товары с белыми ценниками. Купон можно использовать неограниченное количество раз в период действия акции. Купон применяется при покупке товаров на общую сумму от 500 руб., товары с красными ценниками тоже учитываются.

Вложения

• sxcJCYVgQX0.jpg
    sxcJCYVgQX0.jpg
    271,8 KB · Просмотры: 74
Сфотографируй купон, покажи на кассе и получи скидку 30% на все товары в чеке с белым ценником, при покупке от 500 руб.

Акция доступна для ваших подписчиков по всей России, ограничений по стоимости товаров нет. Скидка действует только на товары с белыми ценниками. Купон можно использовать неограниченное количество раз в период действия акции. Купон применяется при покупке товаров на общую сумму от 500 руб., товары с красными ценниками тоже учитываются.
добавлю, что сегодня у желтого банка еще кэшбек дня 10% на Магнит Косметик

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Albishka99 и tanik
Привет , можете есть у кого , 1-2 купона сникерс 80 , хотел разные вкусы взять , как раз не хватает , хотел в магнит сейчас сходить , спасибо

До сих пор сникерсы раздают.

обещали раздавать до конца октября и таки раздают. прямо удивительно для магнита))
Да я и не особо гонюсь за этими сникерсами, если только 80 беру.
Все равно особо занятся то и нечем.
Пятак делать не интересно, хз чем ещё себя и занять то ?

• Wow
Реакции: Аня235
Да я и не особо гонюсь за этими сникерсами, если только 80 беру.
Все равно особо занятся то и нечем.
Пятак делать не интересно, хз чем ещё себя и занять то ?
кошковикторину прошел?

Всем здравствуйте) подскажите как обстоят дела с оплатой налога за призы. Было 2 выигрыша в разных акциях магнита, серт афиша на 5 и толстовка за 3500.🤔Мой скромный улов за год.

Всем здравствуйте) подскажите как обстоят дела с оплатой налога за призы. Было 2 выигрыша в разных акциях магнита, серт афиша на 5 и толстовка за 3500.🤔Мой скромный улов за год.
Я в мегафоне серт выиграл 5000, ухи за 4000, весы за 4к две штуки и ещё по мелочи.
От Сникерс ухи за 9000.
Вроде везде если приз ОТ 5000 то организатор сам платил налог, я даже вроде как бумажку акт подписывал.
Но это я про сникер и мегафон написал, могу и ошибаться.
Поправят форумчане если не так.
У вас же афиша, я хз как там.

• Like
Реакции: ГНОМ и foxyti
Я в мегафоне серт выиграл 5000, ухи за 4000, весы за 4к две штуки и ещё по мелочи.
От Сникерс ухи за 9000.
Вроде везде если приз ОТ 5000 то организатор сам платил налог, я даже вроде как бумажку акт подписывал.
Там присылали расписку, так и тут хотя сумма за толстовку 3500 тоже расписку. Вроде и не так много, но хочется точно знать, за что платить или не платить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

От Сникерс ухи за 9000.
Отличный улов)

• Like
Реакции: Кабан43
Там присылали расписку, так и тут хотя сумма за толстовку 3500 тоже расписку. Вроде и не так много, но хочется точно знать, за что платить или не платить.
Чтобы точно надо правила читать внимательно, или им организаторам написать.
Ещё мне друган сказал что можно в личный кабинет свой в налоговой зайти и там будет видно сколько ты должна заплатить- долг.
Но вот тут я не совсем уверен

• Like
Реакции: foxyti
За балтику по купону дали купон на туборг