За балтику по купону дали купон на туборг
Там не важно какое пиво купил.
Дают рандом пивные купоны и их 4 вида.
И да, туборга больше всех в призах по количеству, вот он чаще и падает.
Хотя пиво так себе, это мое мнение.

Не, не прошел.
Там не понятно какие правильные ответы и дадут ли в итоге 50 баллов.
тогда отвлекись от акций) я купила картину по номерам, сижу рисую. сникерсы 80 вчера прошляпила из-за нее :wink:

за наушники спросили скан паспорта, инн и расписку на получения приза , всё положить в архив и запоролить по номеру выигрышного чека... деваться некуда пришлось выполнять )

Посмотреть вложение 682978
Через какое время пришел ответ, что приняты документы? Мне не приходит, думаю может написать.

тогда отвлекись от акций) я купила картину по номерам, сижу рисую. сникерсы 80 вчера прошляпила из-за нее :wink:
Дак и так ничего практически не заказываю и не покупаю.
Ну чисто еду берём иногда., а нет старшему not 12pro в билайне с учётом в сех скидок за 21000 взяли.
А так работаю 2/2
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через какое время пришел такой ответ? Мне не приходит, думаю может написать.
Мне через 2 дня письмо счастья привалило.

Через какое время пришел ответ, что приняты документы? Мне не приходит, думаю может написать.
Мне тоже не пришёл такой ответ. Написала им сегодня вопрос, посмотрим, что ответят

• Like
Реакции: S.S.
в этот же день ответили 11октября в 9.30 отправил в 15.20 пришёл ответ что приняли документы.

Ответы бы от какого-нибудь доброго человека
Как бы все логично
1.png
2.png
3.png
p.s. может и не точно, но в конце тишина.
Ждем.

• Like
Реакции: Gala5, tanik и К_ира
Через 2 дня запрос документов пришел? А ответ, что документы приняты приходил после отправки архива?
На первый вопрос ответ да.
По документам: доки отправлял в пятницу ночью. На данный момент ещё ответа от них не было.

подсунула сегодня карту магнит. за покупку на 1тыс выпала скидка 20% на сенежку. щщщедро! :derprich:
А скретч карту дали ?
Или только в приложении купон.

Я тут на дня прошло по 8 разным магнитам.
И только в одном чуть ли не насильно эти карты за покупки дают.
В остальных за покупки покупателям ничего не дают, как то спросил говорят не вкурсе, карты не завезли , вооще об игре не слышали.
Хотя эти карты под носом у кассиров лежат.

• Like
Реакции: Кабан43
за покупку на 1тыс выпала скидка 20% на сенежку. щщщедро! :derprich:
Такие же "подарки" за 2 покупки на общую сумму ~6к в семейном :

photo_2023-10-16_18-51-41.jpg

Одну попытку дают за любую сумму в чеке ОТ тыщи, хоть за 10к. Это я про семейный. И такие вот "подарки" в итоге.

Зато неожиданно познакомился сегодня со скретч картой - буквально поднял с пола возле кассы в обычном Магните. Стирал ска полчаса эту хрень, все пАльцы ска в этой пыльцЕ, После неё руки надо мыть, она просто так не отходит, жесть. Понимаю желание людей выкинуть ЭТО на хер прям на кассе.

Одну попытку дают за любую сумму в чеке ОТ тыщи, хоть за 10к. Это я про семейный. И такие вот "подарки" в итоге.

Зато неожиданно познакомился сегодня со скретч картой - буквально поднял с пола возле кассы в обычном Магните. Стирал ска полчаса эту хрень, все пАльцы ска в этой пыльцЕ, После неё руки надо мыть, она просто так не отходит, жесть. Понимаю желание людей выкинуть ЭТО на хер прям на кассе.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
upload_2023_10_16_19_41_29_460.jpg

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же в правилах есть что в скретч картах, а что так в приложении может выпасть.
Насколько я понял при покупке должны и карту дать и в приложении приз выпасть.