Там или закончились, ждешь пока завезут, потом берешь и почти все одинаковые оказываются
у меня первый раз только были разные все. Брал 23 шт. Повторов мало было. А потом еще пару раз взял, так было даже 8 из 10 повторов

Кто вчера наблюдал в сникерсах 80% скидку по умолчанию (т.е. без дополнительной 10%)? Хотел выловить в этот момент доп. скидку, чтоб проверить будет ли 90% но чет никак)

Последнее редактирование:

у меня первый раз только были разные все. Брал 23 шт. Повторов мало было. А потом еще пару раз взял, так было даже 8 из 10 повторов

Кто вчера наблюдал в сникерсах 80% скидку по умолчанию (т.е. без дополнительной 10%)? Хотел выловить в этот момент выловить доп. скидку, чтоб проверить будет ли 90% но чет никак)
Это скорее глюк был. 80 на всех городах был

@bshop

Скрытое содержимое для пользователей: bshop

• Like
Реакции: bshop
Как долго деньги на мобильный от сникерса идут?
Вчера сразу пришли, а сегодня с 8 утра еще нет

Блин как цветочек это делает)
С того заветного вечера чёт больше не клюет

Если пишет закончились, купоны будут через 0.10 минут, не сдаваться, а настаивать на своем

В 4 утра на 70 падали более менее
Не стоит оно того, чтобы до 4 утра сидеть.

И да, кто тут доказывает что от города не зависит наличие купонов ?
Лично у меня зависит, сейчас в одном городе на 60 взял, а в других городах и ни до и не после не дает.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и ElenaS
Приму 70% 60%

Не знаю зависит или нет, но если города меняешь даже с одинаковым процентом, падают

• Like
Реакции: Виконтесса
Я случайно в 2 часа ночи проснулась, открыла сайт и получилось 10 штук на 80% взять. Хотя до этого мне такого счастья ни разу не выпадало, только на 70. А за вчерашний день так вообще ничего не выловила

И да, кто тут доказывает что от города не зависит наличие купонов ?
Лично у меня зависит, сейчас в одном городе на 60 взял, а в других городах и ни до и не после не дает.
совпадение. Город влияет лишь на скидку. А остальное все из одной бочки сыплется по заданному алгоритму
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я случайно в 2 часа ночи проснулась, открыла сайт
:derp: