У меня и 15 не было, максимум 10..И как выиграла что либо более 15 руб.
Сколько не заливал туда, максимум 15
Там или закончились, ждешь пока завезут, потом берешь и почти все одинаковые оказываютсяСегодня наконец при посещении магнита спросила про магнеты, закончились, вот так, только собралась отоварить купоны и закончились(
Получается, не стоит их брать?Там или закончились, ждешь пока завезут, потом берешь и почти все одинаковые оказываются
Некоторые можно на просвет посмотреть, если овальные все, значит со львом одинаковые или половинки с ломаным краем, их тоже видно, с круглыми сложнее. Можно еще смотреть по цвету упаковки голубой фон или бежевый, скорее всего разные будут монеткиПолучается, не стоит их брать?
из 20ти штук с одного магнита, с разным цветом упаковок... итог: - два вида. И повторки в разноцветных... так что на цвет упаковки ориентироваться не особо надежно... Но полную коллекцию собрала довольно легко.Некоторые можно на просвет посмотреть, если овальные все, значит со львом одинаковые или половинки с ломаным краем, их тоже видно, с круглыми сложнее. Можно еще смотреть по цвету упаковки голубой фон или бежевый, скорее всего разные будут монетки
Как тогда? Сколько всего купили штук?из 20ти штук с одного магнита, с разным цветом упаковок... итог: - два вида. И повторки в разноцветных... так что на цвет упаковки ориентироваться не особо надежно... Но полную коллекцию собрала довольно легко.
В разных магнитах, на разных кассах (и из разных коробок просила, партиями по 10-15-20 брала). Плюс-минус 150 шт. куплено. В последний раз в одном из магнитов не было, сказали, что привезут на след.день. И вот повезло, в этот новый завоз попались как раз две недостающие и даже 2 призовые (кассиры, или кто бы там ни был, не успел навыбирать их )) зы. "Выиграла купоны на монеты конечно жеКак тогда? Сколько всего купили штук?
Каждое утро продрав глаза, вижу здесь стенания по поводу отсутствия купонов и думаю: "да неужто эта бодяга наконец-то закончилась, и бесценное время жизни больше не будет тратиться впустую на эту лютую херь". Но каждый раз практически сразу понимаю, что купоны эти, будь они неладны, как сыпались так и сыпятся (туго, но всё же), и надежда быстро тает в кликах и пикселях...Последние 2 дня все время «купоны закончились».
+Каждое утро продрав глаза, вижу здесь стенания по поводу отсутствия купонов и думаю: "да неужто эта бодяга наконец-то закончилась, и бесценное время жизни больше не будет тратиться впустую на эту лютую херь". Но каждый раз практически сразу понимаю, что купоны эти, будь они неладны, как сыпались так и сыпятся (туго, но всё же), и надежда быстро тает в кликах и пикселях...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Каждое утро продрав глаза, вижу здесь стенания по поводу отсутствия купонов и думаю: "да неужто эта бодяга наконец-то закончилась, и бесценное время жизни больше не будет тратиться впустую на эту лютую херь". Но каждый раз практически сразу понимаю, что купоны эти, будь они неладны, как сыпались так и сыпятся (туго, но всё же), и надежда быстро тает в кликах и пикселях...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***