Я случайно в 2 часа ночи проснулась, открыла сайт и получилось 10 штук на 80% взять. Хотя до этого мне такого счастья ни разу не выпадало, только на 70. А за вчерашний день так вообще ничего не выловила
Я если ночью случайно просыпаюсь , могу ток на другой бочок перевернуться и спать дальше :wink:

Сейчас еще раз прошвырнулся по аккам, и понял что ни за одну МЛЯТЬ СРАНУЮ подписку, ВОНЮЧИЙ МАГНИТ так и не начислил нихрена.
Энто пипец какой то, слава Аллаху я их слепил совсем не много.
Никуя не понимаю как так :rage:
Покупки везде были, на каждый акк свежая новая карта, какого ему еще надо ??

тоже ночью просыпался, была мысль попробовать коды тащнуть, теперь счастлив, что не стал свой хрупкий сон и без того крошить, конкуренции там навалом было, оказалось :5:

@Vkiv

Скрытое содержимое для пользователей: Vkiv

• Like
Реакции: Vkiv
Я случайно в 2 часа ночи проснулась, открыла сайт и получилось 10 штук на 80% взять. Хотя до этого мне такого счастья ни разу не выпадало, только на 70. А за вчерашний день так вообще ничего не выловила
Чаще давай наводки ботоводам, чтобы они больше купонов забрали.:5:

вот так и надо этим ботам, будут знать как у честного люда купоны щемить!

Какой там город? Пошел пробовать по инструкции сансея)

Где купоны можно получить?

Чаще давай наводки ботоводам, чтобы они больше купонов забрали.:5:
Здесь вся тема одна сплошная наводка) только мне кажется в итоге срабатывает либо случайность, либо если реально боты сутками прогонять.

Какой там город?
Мурманск, Архангельск 60+10
скромное мнение: эти вот +10 (то бишь ответы на вопросы) - бесполезная и бессмысленная трата времени в нынешних реалиях для охоты на 70 и 80. Пока будешь тыкать в эти ответы, все купоны разлетятся. Только базовая скидка, только хардкор. Если сейчас нет городов на 70, значит просто подождать их.
Не, я ничего не утверждаю, я так...

• Like
Реакции: Hulio
браузер вывел, теперь постоянно вычисляет геопозицию, хотя заблокировала везде
то капча, то "упс...", теперь еще город постоянно менять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ElenaS

@olichka

Скрытое содержимое для пользователей: olichka

• Like
Реакции: olichka
в 12:02 Красноярск дал два подряд 60+10. и всё