• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Купон Милки вей на твикс не применился. На Сникерс прошел.

Вообще, не особо удачно зашёл. С большим количеством надо либо рано, пока народа нет, либо поменьше пробивать. Ещё и карта со списанием баллов затупила после какой-то покупки. Короче, не всю халяву заюзать удалось :rage:
Не на все твиксы действует.

Можно только 5 чеков в сутки грузить? Когда отсчёт новых суток начинается? И можно ли загрузить сегодня вчерашние чеки или день в день нужно?

Сегодня больше, чем 50+10 не было городов?

он не участвует в акции, поэтому купон не прошел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

здесь шоколадки-участники
ясно, значит, соленый мимо

Не на все твиксы действует.
да уже разобралиС. Училка научила

• Wow
  • Haha
Реакции: Дмитрий э и tanik
училка? :areyoukiddingme: вот и отвечай после этого на вопросы :derpneutral:
не злися, яжнесозла :crying:

А чего, сникерс учетки удаляет что ли? Помню, регался там, даже чеки грузил, даже письмо с регой нашел. А сейчас "пользователь не найден" :4:

Было бы из-за чего переживать, что 5, что 15 :rolleyes:
Вот 50 000 - это повод
началом этого обсуждения и был тезис: "50к рублей проще в этой игре выиграть, чем 15"
ладно, коллеги меня своей статистикой убедили:
не проще, но однозначно наравне :)

Купон Милки вей на твикс не применился. На Сникерс прошел.

Вообще, не особо удачно зашёл. С большим количеством надо либо рано, пока народа нет, либо поменьше пробивать. Ещё и карта со списанием баллов затупила после какой-то покупки. Короче, не всю халяву заюзать удалось :rage:
На обычной кассе, это тот ещё квест. Когда вроде никого нет, 2 минуты и за тобой уже очередь 😁
Разбивку по чекам, лучше всего на КСО.

• Like
Реакции: Cryptolaowai
не злися, яжнесозла :crying:

А чего, сникерс учетки удаляет что ли? Помню, регался там, даже чеки грузил, даже письмо с регой нашел. А сейчас "пользователь не найден" :4:
Да, похоже удаляет. Тоже в прошлом году регистрировалась и тоже «не найден»

• Like
Реакции: Oceanus
На обычной кассе, это тот ещё квест. Когда вроде никого нет, 2 минуты и за тобой уже очередь 😁
Разбивку по чекам, лучше всего на КСО.
да если бы. есть на ксо одна сотрудница, которая постоянно верещит, что нельзя по одному товару в чек. очереди я видите ли создаю. даже если я одна на 6 ксо, все равно очередь 🤦‍♀️

да если бы. есть на ксо одна сотрудница, которая постоянно верещит, что нельзя по одному товару в чек. очереди я видите ли создаю. даже если я одна на 6 ксо, все равно очередь 🤦‍♀️
Угостить шоколадкой, поинтересоваться графиком работы и придти в другой день. 😉Нигде наглядно информации об этом нет, так что сделать лицо тяпкой и пробивать дальше, как нужно.
У нас в Гипер вообще практически все не в курсе игр и купонов и 10 касс КСО и 4 обычные. Пока вопросов не возникало.