Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
какой твикс ты хотел купить?
twix xtra соленыйНе тот твикс.
какой твикс ты хотел купить?
twix xtra соленыйНе тот твикс.
У меня было. Я смахнула всплывающее сообщение, а теперь не знаю, где его прочитать и откуда вообще было. Откуда это?А такое приходило кому-то?
Дают реально и сколько действуют?
Не на все твиксы действует.Купон Милки вей на твикс не применился. На Сникерс прошел.
Вообще, не особо удачно зашёл. С большим количеством надо либо рано, пока народа нет, либо поменьше пробивать. Ещё и карта со списанием баллов затупила после какой-то покупки. Короче, не всю халяву заюзать удалось
Можно большеМожно только 5 чеков в сутки грузить? Когда отсчёт новых суток начинается? И можно ли загрузить сегодня вчерашние чеки или день в день нужно?
ясно, значит, соленый мимоон не участвует в акции, поэтому купон не прошел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
здесь шоколадки-участники
да уже разобралиС. Училка научилаНе на все твиксы действует.
училка? вот и отвечай после этого на вопросыда уже разобралиС. Училка научила
не злися, яжнесозлаучилка? вот и отвечай после этого на вопросы
началом этого обсуждения и был тезис: "50к рублей проще в этой игре выиграть, чем 15"Было бы из-за чего переживать, что 5, что 15
Вот 50 000 - это повод
На обычной кассе, это тот ещё квест. Когда вроде никого нет, 2 минуты и за тобой уже очередьКупон Милки вей на твикс не применился. На Сникерс прошел.
Вообще, не особо удачно зашёл. С большим количеством надо либо рано, пока народа нет, либо поменьше пробивать. Ещё и карта со списанием баллов затупила после какой-то покупки. Короче, не всю халяву заюзать удалось
Да, похоже удаляет. Тоже в прошлом году регистрировалась и тоже «не найден»не злися, яжнесозла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего, сникерс учетки удаляет что ли? Помню, регался там, даже чеки грузил, даже письмо с регой нашел. А сейчас "пользователь не найден"
да если бы. есть на ксо одна сотрудница, которая постоянно верещит, что нельзя по одному товару в чек. очереди я видите ли создаю. даже если я одна на 6 ксо, все равно очередьНа обычной кассе, это тот ещё квест. Когда вроде никого нет, 2 минуты и за тобой уже очередь
Разбивку по чекам, лучше всего на КСО.
Угостить шоколадкой, поинтересоваться графиком работы и придти в другой день. Нигде наглядно информации об этом нет, так что сделать лицо тяпкой и пробивать дальше, как нужно.да если бы. есть на ксо одна сотрудница, которая постоянно верещит, что нельзя по одному товару в чек. очереди я видите ли создаю. даже если я одна на 6 ксо, все равно очередь
СмсУ меня было. Я смахнула всплывающее сообщение, а теперь не знаю, где его прочитать и откуда вообще было. Откуда это?
осталось еще ?