Тоже приму 60-70%

На обычной кассе, это тот ещё квест. Когда вроде никого нет, 2 минуты и за тобой уже очередь 😁
Разбивку по чекам, лучше всего на КСО.
нет у меня ксо, везде живьём кассиры стоят на страже

• Sad
Реакции: Виконтесса
А в косметике проходят купоны?

Угостить шоколадкой, поинтересоваться графиком работы и придти в другой день. 😉Нигде наглядно информации об этом нет, так что сделать лицо тяпкой и пробивать дальше, как нужно.
У нас в Гипер вообще практически все не в курсе игр и купонов и 10 касс КСО и 4 обычные. Пока вопросов не возникало.
она какая-то бешеная, начинает отбирать продукты и телефон хватать. я когда-нибудь психану и администратора вызову

нет у меня ксо, везде живьём кассиры стоят на страже
Печально, я тоже иногда в соседний магнит хожу, тут 10 штук в разные чеки и очередь за мной собралась и касса одна работала. И все вне зависимости от того в какое время дня придёшь, да и кассиры на автомате бывает чек в ведёрко бросают, вот и я так лоханулась один чек улетел в ведро, а я сразу не посчитала, опомнилась дома...

она какая-то бешеная, начинает отбирать продукты и телефон хватать. я когда-нибудь психану и администратора вызову
странно, что не вызвала еще, а лучше продуктами огрела, чтоб в следующий раз головой думала, что делает

и ничего не будет, админка встанет на её сторону и в два рыла будут вас гнать куда подальше. Проверенно, есть у нас такие. Поможет только кирпич в морду, иначе не пробиваемые.

• Sad
Реакции: tanik
надо было раньше уже позвать, а то совсем некоторые заигрываются, ладно мы бывалые, а новичков так реально можно надурить про "нельзя один продукт в чеке"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и ничего не будет, админка встанет на её сторону и в два рыла будут вас гнать куда подальше. Проверенно, есть у нас такие. Поможет только кирпич в морду, иначе не пробиваемые.
не всегда, иногда по моей наводке администратор признавала ошибку и публично "давала люлей" провинившимся

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus
Можно только 5 чеков в сутки грузить? Когда отсчёт новых суток начинается? И можно ли загрузить сегодня вчерашние чеки или день в день нужно?
1. Только 5
2. В 00:00, наверное, т.к. я грузила чеки поздно вечером, а потом днем на следующий день. Приняли. 24 часа не прошло.
3. Можно вчерашние.

Аккуратнее в этой акции. Любят блокировать, если несколько аккаунтов на одном устройстве, IP и т.п. Соблюдайте цифровую гигиену. Будет обидненько, если зацепится ценный приз.

Ого, как. Надо сразу тогда приглашать администратора и просить разъяснить кассиру, что можно делать, а что нельзя.
У меня тут в косметике тоже случай был: приехала купоны с прошлой игры пробивать и хотела списать бонусы. Купоны прошли, бонусы списать по куар из приложения, кассир говорит про три циферки с карты. Я объясняю, что это глюк и что по новой нужно, не понимает. В итоге позвали старшую, пикнула ещё раз карту и все списалось, передо мной ещё и извинились.
Пока возникающие вопросы в основном полюбовно решались. 🤷

не факт. Если админ адекватная и в здравом уме, то сгладит конфликт. А если нет, то можно кипиш поднять и нервы помотать

Антрисоль Ивановна аха-ха😄, так захочет кто-нибудь зарегистрироваться, а все ники уже в бане.

Заморачивался и переименовывал с инфой типа свой/не свой номер, сколько балов в клонах ДуалСпейса. На днях бах и все клоны снова Магнит(6) и так далее(. Авто обновление в телефоне выключено

• Sad
Реакции: kir013
Загрузил в один присест штук 20 минимум. Все приняты, все выиграли, мобильные выигрыши пришли сразу. Что я делал не так? На большее времени не хватило, добивал на следующий день (примерно столько же)

• Like
Реакции: Andrey_31
Загрузил в один присест штук 20 минимум. Все приняты, все выиграли, мобильные выигрыши пришли сразу. Что я делал не так? На большее времени не хватило, добивал на следующий день (примерно столько же)
ограничение на пять описано только в правилах - в реальности на техническом уровне оно вообще не срабатывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

возможно придушат, если что ценное выиграешь, поэтому каждый сам оценивает риски

У кого нибудь есть купоны на магнеты не нужные? Приму

60% отдам по 5шт в одги руки. Здесь ( НЕ лс )
upd сорян, не написал общее кол-во. Всё, закончились

Последнее редактирование: