bshop31
Бог флуда
Я больше 20 загружал в течении часа, всё прошлону да. если много чеков, то что мешает зарегать их в другой день или создать новый акк за пару минут.
Я больше 20 загружал в течении часа, всё прошлону да. если много чеков, то что мешает зарегать их в другой день или создать новый акк за пару минут.
https://magnit.snickers.ru/activity сама игра.Пропустила. Что за игра? как раньше скидку на сникерсы ловили? Скиньте ссылку кому не трудно. Тоже хочу халяву
ты мне это зачем обьясняешь? другой человек про ограничения писал. я говорил как его легко обойти.Я больше 20 загружал в течении часа, всё прошло
Милки Вэй примуТвиксы 55г по 50% раздам 4 штучки, ну и MILKY WAY КЛУБНИЧНЫЙ 26Гпаруодин по 50% если вдруг кому клубнички приспичило))
Так скидка на каждую шоколадку фиксирована или купон дает разную скидку на одну и ту же шоколадку?шоколадки, на которые действуют купоны
SNICKERS® Батончик шоколадный с карамелью, арахисом и нугой 50,5г;
SNICKERS® Super Батончик шоколадный с карамелью, арахисом и нугой 80г;
SNICKERS® Белый Батончик шоколадный с карамелью, арахисом и нугой 81г;
SNICKERS® Лесной орех Батончик шоколадный с карамелью, арахисом, фундуком и нугой 81г;
SNICKERS® Криспер Батончик шоколадный с карамелью, арахисом и хрустящими рисовыми шариками 60г;
TWIX® Батончик шоколадный с карамелью 55г;
TWIX® Xtra Батончик шоколадный с карамелью 82г;
BOUNTY® Trio Батончик шоколадный с нежной мякотью кокоса 82,5г;
BOUNTY® Манго Батончик шоколадный с нежной мякотью кокоса 55г;
MILKY WAY® Батончик шоколадный с суфле 26г;
MILKY WAY® Клубничный коктейль Батончик шоколадный с суфле 26г;
MILKY WAY® 1+1 Батончик шоколадный с суфле 52г;
MARS® Max Батончик шоколадный с карамелью и нугой 81г.
размер скидки написан в купоне.Так скидка на каждую шоколадку фиксирована или купон дает разную скидку на одну и ту же шоколадку?
Чё купил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я коллекционирую музыку на виниловых пластинках, прикупил 4 альбома. С учетом промика и баллов за рефки получилась очень хорошая цена.Чё купил?
Дак там же на первый заказ?Я коллекционирую музыку на виниловых пластинках, прикупил 4 альбома. С учетом промика и баллов за рефки получилась очень хорошая цена.
Промокод срабатывает и на повторный/следующий заказ, в этом его главный плюс)Дак там же на первый заказ?
Баллы получил за рефки из первой волны. "Делился" промокодами на миппед в соответствующей теме.А как ты бонусы за рефки получил? Там ж рефку давали после заказов?
MilkyТвиксы 55г по 50% раздам 4 штучки, ну и MILKY WAY КЛУБНИЧНЫЙ 26Гпаруодин по 50% если вдруг кому клубнички приспичило))
Уже опять подох*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***