У меня вчера не прошли 3 личных на 80, полученные в тот же день. Решила, что запуталась и уже использовала. А сейчас, мне кажется, их подбирают
Еще, как я думаю, может быть жопа из за того что купоны я отправлял на один почтовый ящик.
Но опять же это чисто предположение

Еще, как я думаю, может быть жопа из за того что купоны я отправлял на один почтовый ящик.
Я вообще никуда не отправляю, сразу сканирую. Зачем время терять?

лучше скрин делать и кидать куда-нибудь (себе в телегу например), навряд ли, конечно, указание почты может вызвать досрочное погашение
а если мы говорим тут о подборах и хацкерах - возможно твою почту ломанули, дабы сникерсы угнать :D

Состряпать программу подбора легче, чем программу с решением капчи. А потом - все на продажу
подбор не гарантирует валидность для качественных продаж или этих продавашек это мало беспокоит?

У меня вчера не прошли 3 личных на 80, полученные в тот же день. Писка не было. Кассир сказал - повторное использование... Решила, что запуталась и уже использовала. А сейчас, мне кажется, их подбирают
А меня вчера три купона не прошли на 80. Два были типа некорректный штрихкод,один был купон - повторное использование. Купоны все мои были

подбор не гарантирует валидность для качественных продаж или этих продавашек это мало беспокоит?
Даже я сегодня поймала больше 25 шт (80% не было) ручками с телефона. Как вариант заменить не сложно с их объемами, и срок валидности указать минимальный.
И всегда есть отмазка - магнит погасил)))

Если это единичные случаи значит проблема на стороне сайта.
Кабан у тебя чё не было других купонов заменить?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Кабан у тебя чё не было других купонов заменить?
Было конечно.
Просто сначала подсунул свои купоны, они погашены.
Я охренел слегка, и потом сунул подаренные.
Но смысл я думаю всем понятен

Отдам 50% 2 шт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Masika
у сайта много проблем, но потенциал слипшихся жоп заставляет нас надеяться на лучшее

Я отправлял свои купоны штук 10-15 на одну почту и они все прошли.

Отдам 50% 2 шт

• Like
Реакции: Masika
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам 50% 2 шт
+