Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
Еще, как я думаю, может быть жопа из за того что купоны я отправлял на один почтовый ящик.У меня вчера не прошли 3 личных на 80, полученные в тот же день. Решила, что запуталась и уже использовала. А сейчас, мне кажется, их подбирают
Я вообще никуда не отправляю, сразу сканирую. Зачем время терять?Еще, как я думаю, может быть жопа из за того что купоны я отправлял на один почтовый ящик.
Но опять же это чисто предположение
насколько же бедные хацкеры хотят сникерснутьсяА сейчас, мне кажется, их подбирают
Состряпать программу подбора легче, чем программу с решением капчи. А потом - все на продажунасколько же бедные хацкеры хотят сникерснуться
лучше скрин делать и кидать куда-нибудь (себе в телегу например), навряд ли, конечно, указание почты может вызвать досрочное погашениеЕще, как я думаю, может быть жопа из за того что купоны я отправлял на один почтовый ящик.
Я отправлял на 3 почты, все работали.Еще, как я думаю, может быть жопа из за того что купоны я отправлял на один почтовый ящик.
подбор не гарантирует валидность для качественных продаж или этих продавашек это мало беспокоит?Состряпать программу подбора легче, чем программу с решением капчи. А потом - все на продажу
А меня вчера три купона не прошли на 80. Два были типа некорректный штрихкод,один был купон - повторное использование. Купоны все мои былиУ меня вчера не прошли 3 личных на 80, полученные в тот же день. Писка не было. Кассир сказал - повторное использование... Решила, что запуталась и уже использовала. А сейчас, мне кажется, их подбирают
Даже я сегодня поймала больше 25 шт (80% не было) ручками с телефона. Как вариант заменить не сложно с их объемами, и срок валидности указать минимальный.подбор не гарантирует валидность для качественных продаж или этих продавашек это мало беспокоит?
Ну, я хз но у меня свои купоны не прошлиЯ отправлял на 3 почты, все работали.
Было конечно.Если это единичные случаи значит проблема на стороне сайта.
Кабан у тебя чё не было других купонов заменить?
у сайта много проблем, но потенциал слипшихся жоп заставляет нас надеяться на лучшееЕсли это единичные случаи значит проблема на стороне сайта.
Я отправлял свои купоны штук 10-15 на одну почту и они все прошли.Еще, как я думаю, может быть жопа из за того что купоны я отправлял на один почтовый ящик.
однако, вкуснота. Мне только на 2/4 прислалиЛучше проверить смс от СММ. Пришло 2000/2500
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам 50% 2 шт