Выбираем город, смотрим сколько скидка.
Если не устраивает меня и город.
Затем говнотест проходитюм это +10 к скидке дает.
Вот собственно и все.
Заипешся перебирать, а как найдешь где скидка большая, то купоны все равно кончаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А один хрен купонов то нету.
Боты пустые почти.

• Like
Реакции: bshop
  • Sad
Реакции: ElenaS
Похоже, вчера был удачный день для меня. Набрал 80% и отоварил столько, что не съесть в обозримом будущем, учитывая, что не любитель, мягко говоря. Все твиксы окупились в марсианской рулетке где-то на 2/3. И это я ещё почему-то решил на них баллы не тратить, а то бы вообще в плюс ушёл. Искренне соболезную всем, кто мучается сегодня и намерен мучаться дальше.

Сорян, я тут находясь под воздействием веществ твиксов, набросал пару обоин, вдруг кому зайдут под твикс. эээ.. в таком состоянии и не такое ещё в голову взбредёт))
IMG_20230922_125120_2.jpg
IMG_20230922_125120_4.jpg

ps Осталось два купончика 70%, отдам по щтучке в ручки отписавшимся здесь

Похоже, вчера был удачный день для меня. Набрал 80% и отоварил столько, что не съесть в обозримом будущем, учитывая, что не любитель, мягко говоря. Все твиксы окупились в марсианской акции где-то на 2/3. И это я ещё почему-то решил на них баллы не тратить, а то бы вообще в плюс ушёл. Искренне соболезную всем, кто мучается сегодня и намерен мучаться дальше.

Сорян, я тут находясь под воздействием веществ твиксов, набросал пару обоин, вдруг кому зайдут под твикс. эээ.. в таком состоянии и не такое ещё в голову взбредёт))

++

Похоже, вчера был удачный день для меня. Набрал 80% и отоварил столько, что не съесть в обозримом будущем, учитывая, что не любитель, мягко говоря. Все твиксы окупились в марсианской акции где-то на 2/3. И это я ещё почему-то решил на них баллы не тратить, а то бы вообще в плюс ушёл. Искренне соболезную всем, кто мучается сегодня и намерен мучаться дальше.

+

• Like
Реакции: Andrey_31, Zvet и Skif-90
Чёт с большим процентом ни как не могу выловить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ElenaS и Andrey_31
Я вчера зачем-то все чеки зарегистрировала, 5 прошли, а остальные повисли на проверке, думала сегодня пройдут, а их отклонили, типо нет акционного товара..😩

Я вчера зачем-то все чеки зарегистрировала, 5 прошли, а остальные повисли на проверке, думала сегодня пройдут, а их отклонили, типо нет акционного товара..😩
а у меня так и висят на проверке :(

а у меня так и висят на проверке :(
Наверно сутки не прошли, у меня только недавно отклонены стали, а может Баунти и Марс не участвуют в акции с чеками?
На сайте только про сникерс и твикс с орбитом, и по количеству отклоненный сходится..

Последнее редактирование:
Наверно сутки не прошли, у меня только недавно отклонены стали, а может Баунти и Марс не участвуют в акции с чеками?
Баунти и марс не участвуют, только сникерс и твикс (сникерс белый тоже не участвует)

• Like
Реакции: Andrey_31 и Bellaa