Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.553
головка 0.5 если можно, спасибо
Скрытое содержимое для пользователей: Olgasednev
головка 0.5 если можно, спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я немного не в теме, что за Галя?Вам повезло. У меня уже штук 7 гашеных попалось, хорошо когда есть на замену, а вот когда нету приходится звать Галю
галя самый главный человек в магните, она умеет отменять покупки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я немного не в теме, что за Галя?
я просто не беру товар, т.к. по сути мне некоторые продукты не особо и нужны, та же черноголовка 0,5, но были еще купоны.
а так у меня не прошел еще майонез 800гр слобода, но в другой день. и сколько там таких еще...и меняться теперь с кем-то стремно, дашь вот такой заговняненный купон(((
ааа, эта галя)) не, сегодня эту тупая тетка-кассирша сама там нащелкала отмену, а то мне очередь уже в спину дышала, если еще она и галю начала бы орать...думаю, я бы вообще без всего ушла там работало две кассы и народу в обе, как-будто все в последний раз пришлигаля самый главный человек в магните, она умеет отменять покупки
Попытки дают не за купоны, взяли 4 товара или крутанули 2 товара.Еще чудеса заметила, за сегодня должны были начислить 2 доп.попытки (2 товара по купону прошли, а два купона типа погашены). Я про это забыла, т.к. интереса крутить нет уже, сейчас решила зайти, ну вдруг...а у меня не 2 попытки, а 4 и плюс за сегодня ежа. Почему их 4? по две же не дают? или те купоны, что оказались погашенными дали доп, но товар не был куплен? ваще уже ниче не понимаю.
кстати выпала вода, 2 соколова и иви
Вчера вечером всё было хорошоБонусы списываются вчера-сегодня?
Пишу из магазина - всё окБонусы списываются вчера-сегодня?
То же самое у меня, писал пару дней назад. Все купоны личные. Обидно, один всего был на ребра-и "погашен". Проверять все желания нет на кассе, если до КСО доеду, почекаю.Вам повезло. У меня уже штук 7 гашеных попалось, хорошо когда есть на замену, а вот когда нету приходится звать Галю
взяла я 2 товара спонсора на эту карту, больше не брала на нее ничего (ни до этого, ни после)Попытки дают не за купоны, взяли 4 товара или крутанули 2 товара.
На некоторые товары начисляют больше одной попыткивзяла я 2 товара спонсора на эту карту, больше не брала на нее ничего (ни до этого, ни после)
взяла я 2 товара спонсора на эту карту, больше не брала на нее ничего (ни до этого, ни после).
ясно-понятно, да тупая кассирша сделала своё дело*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, такая же фигня. Стояла краснела. Личные купоны были погашены на черноголовку маленькую и магги. Хорошо их у меня много было и кассир адекватный, но всё равно не приятно.То же самое. Личные купоны не проходят. Точно не покупала по ним. Магнит загасил нам часть купонов. Теперь на кассе играем в рулетку, будешь краснеть или нет...
Я краснела первый 2 игры, сейчас - моську кирпичном и "минуту, дам другой купон или отмените, пожалуйста, покупку, я это брать не буду". А если кто-то пытается комментировать: " это ваш магнит даёт такие купоны, я их не использовала. Не надо меня учить играть". Все, вообще никакого волнения, полный пофигизм.Блин, такая же фигня. Стояла краснела. Личные купоны были погашены на черноголовку маленькую и магги. Хорошо их у меня много было и кассир адекватный, но всё равно не приятно.
Это все понятно, но очень жаль когда магнит гасит свои кровные купоны.Я краснела первый 2 игры, сейчас - моську кирпичном и "минуту, дам другой купон или отмените, пожалуйста, покупку, я это брать не буду". А если кто-то пытается комментировать: " это ваш магнит даёт такие купоны, я их не использовала. Не надо меня учить играть". Все, вообще никакого волнения, полный пофигизм.
П.с. обидно, если купон единственный и нужный, но это же магнит, не повезло. Повезет в другом