Это все понятно, но очень жаль когда магнит гасит свои кровные купоны.
Надеюсь у меня не будет погашенных, незря же я при клонировании кучу данных меняю.
Свой у меня был погашен 1 раз пару игр назад. Ввиду единичности данного инцидента, предположу, что сама использовала и не удалила.
Меня больше напрягает, что поделился/поменялся купонами, а они не пройдут(((

Свой у меня был погашен 1 раз пару игр назад. Ввиду единичности данного инцидента, предположу, что сама использовала и не удалила.
Вот поэтому старюсь и не меняться, не хочу идиотом на кассе выглядеть.
Кассиры то все меня видят далеко не первый раз и думают вот веть идиот один и тот же купон хочет дважды пробить и так каждый день.
Не хочется краснеть на кассе.

• Haha
Реакции: J41 и pepel
Блин, такая же фигня. Стояла краснела. Личные купоны были погашены на черноголовку маленькую и магги. Хорошо их у меня много было и кассир адекватный, но всё равно не приятно.
Хуже когда купон единственный, нужный и товар только в магните за тридевять земель, ты поехал, а он погашен.

Вот поэтому старюсь и не меняться, не хочу идиотом на кассе выглядеть.
Кассиры то все меня видят далеко не первый раз и думают вот веть идиот один и тот же купон хочет дважды пробить и так каждый день.
Не хочется краснеть на кассе.
Вот вам не все равно, что о вас думают незнакомые люди?
Живу по принципу: если чужие фантазии не мешают моему мироощущению, то пусть фантазируют 🤷‍♀️

Такое ощущение, что сейчас 99% ценников желтые. Выловила человека с полной тележкой и без карты. Дали только магнитики 😮.
E3BD32BA-5892-4E15-ACBC-12DBF6DA7314.jpeg

Я сколько в этой ветке менялась или что-то принимала/отдавала - все нормально было. А вот в ВК в позапрошлую игру (ещё не знала об этом форуме) как-то поменяла несколько своих купонов на корм и все они не прошли, я пишу даме мол вы зачем мне использованные кидаете, а она "ну я че знаю, какие мне дали, такие и я тебе передаю". А потом смотрю она постоянно собирает этот корм якобы для бездомных животных (и кстати в эту игру тоже), а потом похоже вот так нескольким людям втюхивает за их личные купоны.

Я сколько в этой ветке менялась или что-то принимала/отдавала - все нормально было. А вот в ВК в позапрошлую игру (ещё не знала об этом форуме) как-то поменяла несколько своих купонов на корм и все они не прошли, я пишу даме мол вы зачем мне использованные кидаете, а она "ну я че знаю, какие мне дали, такие и я тебе передаю". А потом смотрю она постоянно собирает этот корм якобы для бездомных животных (и кстати в эту игру тоже), а потом похоже вот так нескольким людям втюхивает за их личные купоны.
ВК здесь ругательство)))
Но некоторые экстремалы ходят туда сливать свои купоны. А кто там меняется, по-мне, это высший пилотаж потрепать себе нервы

В вк много таких историй. Они даже там чёрный список делали)

Так почти на все налепили желтые ценники получается. Ну, а баллы на желтые не начисляют-отличная бонусная система👍
Это просто цвет ценника такой, а товары идут по полной цене, надо брать именно по полной, чтоб пришли бонусы

• Haha
Реакции: Зимняя
Это просто цвет ценника такой, а товары идут по полной цене, надо брать именно по полной, чтоб пришли бонусы
Я не буду брать по полной. Другие тоже не хотят, я так понимаю)))

Так почти на все налепили желтые ценники получается. Ну, а баллы на желтые не начисляют-отличная бонусная система👍
Это они, наверное, нам, абузерам, нараздавали бонусы, а теперь пытаются компенсировать за счет всех, похоже.

• Like
Реакции: Зимняя
Кто на что меняет сосиски мясная история?

Такое ощущение, что сейчас 99% ценников желтые. Выловила человека с полной тележкой и без карты. Дали только магнитики 😮. Посмотреть вложение 619058
Эт ты чё там целый день гуляешь у касс ловишь людишек без карт вместо того чтобы покататься со мной на самокатах :derpwhy:

Эт ты чё там целый день гуляешь у касс ловишь людишек без карт вместо того чтобы покататься со мной на самокатах :derpwhy:
У нас Юрент ещё не начали работать. За просто так к самокатам подходить не буду 🤤.

Последнее редактирование:
Всем привет. Приму минералку сенежская