• Like
Реакции: aligator123 и olichka

Писать в ЛС
Раздам если кому нужны ещё промокоды на МегаМаркет (не рефералки)
на первый заказ до 15.10.23, скидка на всё, кроме наушников apple, rieker, алкоголь, шины.
500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
Краткосрочное КАСКО со скидкой 1000 руб. в Simble

• Like
Реакции: arkopov и Skif-90
Ребята, всем спасибо кто делился, все сникерсы, марсы, баунти прошли по купонам на милкивей и твиксы и да подтверждаю, на белый сникерс купон на желтый ценник действует, а на баунти по полной. Посему приму ещё купончики на 70-80%, а то у меня то капча, то «упс, а купоны все кончились», или вообще пусто, только утром удалось один поймать)
У меня вообще ни фига не хочет. Процент разный, а выбор не дает. 2 раза за вечер и то только 50. Пойду хоть такой потрачу

Последнее редактирование:
Аналогично! Чувствую, я забанена в этой игре. :lol: Хотя мне уже не смешно... :recourse:
скорее там просто лимит по количеству выдачи на день, сегодня уже все настолько исчерпали, что даже 40% уже не выдает, утро вечера мудренее, завтра ещё повеселимся :)

скорее там просто лимит по количеству выдачи на день, сегодня уже все настолько исчерпали, что даже 40% уже не выдает, утро вечера мудренее, завтра ещё повеселимся :)
Так у меня весь день так

• Sad
Реакции: kir013
  • Sad
Реакции: К_ира
А что тут проскакивало про рег чеков на сникерс, где это?

А что тут проскакивало про рег чеков на сникерс, где это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам 1 купон на 60% тому кто отгадает первую букву моего имени.
И 80% четвертую)
А

• Like
Реакции: z-x
у меня теперь все время капча выпадает и потом нет выбора товара, как обойти?

За целый день ни одного сникерса. И так и сяк... Приму пару купонов 70-80%, больше мне и не надо. Угостите, пожалуйста, кому не жалко