ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.925
У меня сегодня 9 шт, 7 шт подрядЧеков сникерс сколько можно регистрировать, сканировать за раз, есть ограничения например на количество в сутки?
У меня сегодня 9 шт, 7 шт подрядЧеков сникерс сколько можно регистрировать, сканировать за раз, есть ограничения например на количество в сутки?
У меня вообще ни фига не хочет. Процент разный, а выбор не дает. 2 раза за вечер и то только 50. Пойду хоть такой потрачуРебята, всем спасибо кто делился, все сникерсы, марсы, баунти прошли по купонам на милкивей и твиксы и да подтверждаю, на белый сникерс купон на желтый ценник действует, а на баунти по полной. Посему приму ещё купончики на 70-80%, а то у меня то капча, то «упс, а купоны все кончились», или вообще пусто, только утром удалось один поймать)
Аналогично! Чувствую, я забанена в этой игре. Хотя мне уже не смешно...У меня вообще ни фига не хочет. Процент разный, а выбор не дает.
скорее там просто лимит по количеству выдачи на день, сегодня уже все настолько исчерпали, что даже 40% уже не выдает, утро вечера мудренее, завтра ещё повеселимсяАналогично! Чувствую, я забанена в этой игре. Хотя мне уже не смешно...
Так у меня весь день такскорее там просто лимит по количеству выдачи на день, сегодня уже все настолько исчерпали, что даже 40% уже не выдает, утро вечера мудренее, завтра ещё повеселимся
60 далиа что еще работает?
сейчас уже точно нечего ловить, больше 30% вообще давать не хочет, если только какой-то хитрой махинацией провернутьТак у меня весь день так
А что тут проскакивало про рег чеков на сникерс, где это?
АОтдам 1 купон на 60% тому кто отгадает первую букву моего имени.
И 80% четвертую)
4 - ё)Отдам 1 купон на 60% тому кто отгадает первую букву моего имени.
И 80% четвертую)
Откуда знаете Артема?4 - ё)
Отдам 1 купон на 60% тому кто отгадает первую букву моего имени.
И 80% четвертую)
Ты решила не вращать барабан, а назвать слово сразу?)Откуда знаете Артема?
Много имён с 4 буквой а.Откуда знаете Артема?
Всего лишь соединила 2 ответа)))Ты решила не вращать барабан, а назвать слово сразу?)
Вроде как уже нету нифига там) завтра будем пробовать)у меня теперь все время капча выпадает и потом нет выбора товара, как обойти?