Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расширяйте кругозор) У них всё средства отличные - для машин, для посуды, для чистки тканей. Я уже года два только Грасс беру. Для стёкол средство с ароматом ягод бимба. Моет отлично и ароматизирует хорошо.
Благодаря этому форуму и Вам лично расширяю свой кругозор . Был Фейри любимый, теперь Синергетик. Купил в эту акцию AOS Detox, но пока руки(посуда) до него не дошли

Благодаря этому форуму и Вам лично расширяю свой кругозор . Был Фейри любимый, теперь Синергетик. Купил в эту акцию AOS Detox, но пока руки(посуда) до него не дошли
Jundo ещё попробуй или Mama Lemon (но она дороже)

.
Мне аос не нравится тем, что он сильно пахнет. Надо очень тщательно полоскать посуду и то бывает лёгкий запашок. Брала в эту игру 450 мл, такой же вонючий. Вот биомио из прошлой игры с мандаринкой отличный. Моет до скрипа, никакого запаха на посуде. Руки не сушит. Пенка от Грасс Crispy точно такой же эффект, только она очень экономно расходуется.

• Like
Реакции: AlexHan и Hitozan
Почитала все выше написанное. Итог. .. Для меня актуальны в этой игре пельмени любые, Барни и Черноголовка)).

Раздам. Пишите в лс количество.
Мюсли 300г - 3
Мюсли 350г - 6
Отруби - 7
Орбит - 18
Киндер - 18
Круассаны - 16
Колбаса Егорьевская - 1
Карбонад Егорьевский - 6
Черноголовка - 13
Flash - 12

Последнее редактирование:
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я после пометки фрод премьер вообще ничего решила не активировать, ну их в баню, эти подписки...
То бан, то для кого-то покупки должны быть, иначе не придёт ничего, где-то что-то смотреть минимум час... Забила...
А то не понятно сейчас, откуда прилетит с этими промиками и что прилетит, бан или баллы... Всё стало как-то сложно...

• Like
Реакции: tah
Пробовали уже, только за один набор.
В эту игру вообще далеко не все акки получили полный комплект подписок.
Многим по 1-2 подписки досталось, а на некоторых не одной подписки не упало.
Зато другим по 5-6 кионов навалило.
Странный какой то этот магнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.