Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.683
Я про шампунь писала. Бальзамами не пользуемся. У нас итак гладкие блестящие волосы.Это, вроде, бальзам?
Я про шампунь писала. Бальзамами не пользуемся. У нас итак гладкие блестящие волосы.Это, вроде, бальзам?
А чего подсказывать, он же сам додумалсяДа, хватит Магниту подсказывать.
к пятерке? с их стаканами и ножами)))Магнит должен лояльность проявить, а то мы уйдём к другим
У меня в городе нет ни Ашана,ни Вкусвилла ни Перекрёстка.,ни Дикси. Пятерочка вообще ни о чём.Магнит должен лояльность проявить, а то мы уйдём к другим
Опередила меняк пятерке? с их стаканами и ножами)))
Да) Даже где раньше были Дикси, теперь МагнитыМагнит всюду и везде есть. В Адлере раньше раньше один магазин, сейчас тоже друг напротив друга
Нет только не туда, там продавцы дикие)... Лучше с голоду умеретьк пятерке? с их стаканами и ножами)))
у меня есть Ашан, Лента, но туда надо ехать, да и цены там выше. В Ленте иногда бывают, конечно, вкусные акции, но в основном, всё дороже.У меня в городе нет ни Ашана,ни Вкусвилла ни Перекрёстка.,ни Дикси.
Точно Окей ещё был. Тоже закрылся. Лента дорого конечно, но там бывают такие вкусняшки, которых не купить в других магазинах. Поэтому Ленту я стараюсь обходить стороной. Туда зайдёшь и этого захочется и ещё другого, и ещё, и ещё . На кассе потом расплачивается, видишь чек и думаешь зачем же я сюда зашёлу меня есть Ашан, Лента, но туда надо ехать, да и цены там выше. В Ленте иногда бывают, конечно, вкусные акции, но в основном, всё дороже.
Вкусвилла немного есть, но там цены конские и почему-то всё такое завалявшееся лежит.
Конские цены у Перекрестка, Окей. В Дикси хорошие скидки всегда, но туда снова нужно ехать, да и там не всегда всё свежее, частенько лежит с желтым ценником то, что через пару дней того.
Есть еще некоторые хорошие супермаркеты, но в других частях города. Поэтому выбор небольшой - по пути парочка магазов а-ля "Продукты", 2 магнита и пятерка
кстати у меня рядом был Дикси, но там вечно тухлячок-с лежал, правда скидок много было. Потом Магнит в этом здании стал.Да) Даже где раньше были Дикси, теперь Магниты
Нет только не туда, там продавцы дикие)... Лучше с голоду умереть
Ленивец из Зверополиса вообще зачёткстати у меня рядом был Дикси, но там вечно тухлячок-с лежал, правда скидок много было. Потом Магнит в этом здании стал.
ооой...у нас как-то на кассе в 5-ке бабушка работала, она была на столько медленная, что там километровая очередь выстраивалась, при этом она разглядывала каждый товар, пикала, смотрела на монитор, и ...ох, это напоминало ленивца из Зверополиса. На другой кассе парень-суперфлегматик. Он все пробивал с таким пофигизмом, на столько нехотя переносил продукты с ленты к пикалке и дальше, что немного впадаешь в депрессию а как-то я покупала водку по скидке за 280, а он мне говорит, что цена 340, я говорю - пробивайте, как на ценнике, он вяло так - она стоит 340, я - вы обязаны пробить по ценнику, что на стеллаже. Он нехотя пошел к стеллажу, я за ним, он снимает ценник, убирает в карман и говорит, что ценник на вон ту водку. Я говорю- на ту уже есть вон ценник, их что два у вас? он - да. два. И всё. Вернулись на кассу, он - ну что пробивать? я - по 280 да. Он - нет, по 340.
сука...крч, я сдалась и сказала - не надо ничо
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
profile.mts.ru попробуйте удалить картуКион не даёт отключить подписку. Как можно это вылечить?
У меня не дает отвязать карту. Нигде. На третьей реге на одном устройстве.Кион не даёт отключить подписку. Как можно это вылечить?