Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
Хны, все равно не видно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хны, все равно не видно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делать на аккаунты, где уже были покупки, но сейчас нет баллов. Скорее всего, баллы начислят, и банить нечего, если опять форс-мажор.Я после пометки фрод премьер вообще ничего решила не активировать, ну их в баню, эти подписки...
То бан, то для кого-то покупки должны быть, иначе не придёт ничего, где-то что-то смотреть минимум час... Забила...
А то не понятно сейчас, откуда прилетит с этими промиками и что прилетит, бан или баллы... Всё стало как-то сложно...
Ничего сложного нет.Я после пометки фрод премьер вообще ничего решила не активировать, ну их в баню, эти подписки...
То бан, то для кого-то покупки должны быть, иначе не придёт ничего, где-то что-то смотреть минимум час... Забила...
А то не понятно сейчас, откуда прилетит с этими промиками и что прилетит, бан или баллы... Всё стало как-то сложно...
У меня новореги, где в январе покупки меньше 1000 рублей покупки, баллы за подписки не пришли. Ни ванилин, ни морковка не помогли.Делать на аккаунты, где уже были покупки, но сейчас нет баллов. Скорее всего, баллы начислят, и банить нечего, если опять форс-мажор.
это про синергетик? какой брали и как быстро получили эффект?А нам шампунь понравился. У дочки даже перхоть пропала от него.
Да, хватит Магниту подсказывать.Ничего сложного нет.
Просто усложнили абузерм жизнь немного .
Вангую, следующий ход в следующую игру хрен...
Скину минут через 10. Скинула.Есть у кого пропер?) буду очень благодарен.
Синергетик объем и укрепление. У дочки перхоть от всего, кроме Хэд энд шолдерс. А этим помыли и сразу пропала. С одного или второго раза.это про синергетик? какой брали и как быстро получили эффект?
Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это мне тогда надо 2 раза по 203?)))постов 203) нафлудю и прочитаю позже))
Это какой) Холли Полли или синергетик?А нам шампунь понравился. У дочки даже перхоть пропала от него.
Синергетик объем и укрепление.Это какой) Холли Полли или синергетик?
Почему? Не пенится?Шампунь говно, думаю бальзам недалеко ушел
Это, вроде, бальзам?Синергетик объем и укрепление.