Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я после пометки фрод премьер вообще ничего решила не активировать, ну их в баню, эти подписки...
То бан, то для кого-то покупки должны быть, иначе не придёт ничего, где-то что-то смотреть минимум час... Забила...
А то не понятно сейчас, откуда прилетит с этими промиками и что прилетит, бан или баллы... Всё стало как-то сложно...
Делать на аккаунты, где уже были покупки, но сейчас нет баллов. Скорее всего, баллы начислят, и банить нечего, если опять форс-мажор.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Oceanus
А нам шампунь понравился. У дочки даже перхоть пропала от него.

• Like
Реакции: Арбузова и Zhy-Zhy
Я после пометки фрод премьер вообще ничего решила не активировать, ну их в баню, эти подписки...
То бан, то для кого-то покупки должны быть, иначе не придёт ничего, где-то что-то смотреть минимум час... Забила...
А то не понятно сейчас, откуда прилетит с этими промиками и что прилетит, бан или баллы... Всё стало как-то сложно...
Ничего сложного нет.
Просто усложнили абузерм жизнь немного 🙂.
Вангую, следующий ход на норегов в следующую игру хрен будут купоны выпадать, типа их надо будет прокачать так же как и для получения баллов за подписки сейчас.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Делать на аккаунты, где уже были покупки, но сейчас нет баллов. Скорее всего, баллы начислят, и банить нечего, если опять форс-мажор.
У меня новореги, где в январе покупки меньше 1000 рублей покупки, баллы за подписки не пришли. Ни ванилин, ни морковка не помогли.

• Wow
  • Sad
Реакции: Ellene, tanik и Olaumisa
Есть у кого пропер?) буду очень благодарен.

это про синергетик? какой брали и как быстро получили эффект?
Синергетик объем и укрепление. У дочки перхоть от всего, кроме Хэд энд шолдерс. А этим помыли и сразу пропала. С одного или второго раза.

• Like
Реакции: AlexHan и Zhy-Zhy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.