Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zhy-Zhy
Да? Вот честный отзыв!!. Придется взять щетки, надеюсь, не гадость). Тогда может еще кто напишет впечатление от бальзама Синергетик. Стоит ли брать?.
Шампунь говно, думаю бальзам недалеко ушел

• Like
Реакции: priz, senderik и ГНОМ
  • Like
Реакции: ElenaS
А мне понравился синергетик бальзам. Насчёт шампуня ничего не могу сказать, шампунь как шампунь. А бальзам понравился. Если кто отдаёт приму, ещё бы купила

А мне понравился синергетик бальзам. Насчёт шампуня ничего не могу сказать, шампунь как шампунь. А бальзам понравился. Если кто отдаёт приму, ещё бы купила
Скрытое содержимое для пользователей: Саша5677

• Like
Реакции: Саша5677 и ГНОМ
Синергетик-нормальная продукция. Мне тоже нравится. Я даже для стирки джинсов его покупаю.

Все! Иду покупать)). Благодарю за отзыв. Вы который брали их два? Восстановление или объем?

Раздам. Пишите в лс количество.
Пропер - 4
Утенок - 10

Cafe Mimi - 16
Holly Polly шампунь - 4
ЗБК Мыло - 7
Синергетик 400 - 15
Синергетик 750 - 2

Glade - 18
Glade сменный - 7

Бонжур десерт поменяю на пару нарезок индилайт

Мне тоже понравился шампунь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Синергетик-нормальная продукция. Мне тоже нравится. Я даже для стирки джинсов его покупаю.
Я синергетик для посуды пользуюсь, все остальные жидкие по сравнению с ним.

А мне паста норм, понравилась и щётка тоже, но я только недавно начала пользоваться 🥴

Вообще шампуни дело такое достаточно индивидуальное. Я, например, мою голову фруктисом с годжи который, от других у меня просто вылезает перхоть, а от каких-то голова еще и чешется. У моего парня та же фигня, покупл и дорогущие от перхоти, и разрекламированные, в итоге подошел какой-от ноунейм шампунь за 150 руб из улыбки радуги.
В итоге кому-то синергетик норм будет, кому-то нет. Если я бы не мыла им ни разу, за рубль взяла бы. за деньги даже по купону нет скорее всего :wink: Бальзам более безобиден в этом плане.
Что касается синергетика, то было у меня средство для мытья посуды и жидкое мыло для рук. Досталось бесплатно. Но восторга я не ощутила. Средство для посуды мылилось так себе, аос в этом плане вообще четкий. А мыло для рук ничем не лучше более бюджетных марок (и даже не особо уступает мылу из фикс прайса). За деньги бы я не покупала два этих средства. Другие не пробовала.

Друзья, есть у кого нибудь пропер? Приму в лс)

• Like
Реакции: Саша5677 и AlexHan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.