Solovey555
Опытный
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
Егорьевскую колбасу пожалуйстаОтдам Егорьеаская колбаса икарбонадпо 1шт. Цезари пауч.
Егорьевскую колбасу пожалуйстаОтдам Егорьеаская колбаса икарбонадпо 1шт. Цезари пауч.
Шампунь говно, думаю бальзам недалеко ушелДа? Вот честный отзыв!!. Придется взять щетки, надеюсь, не гадость). Тогда может еще кто напишет впечатление от бальзама Синергетик. Стоит ли брать?.
Брал мужской шампунь, помыл голову и еще 5 взял мне понравилсяСпасибо)).. Экономим на некачественных товарах). Так и никто бальзам не брал похоже
Синергетик-нормальная продукция. Мне тоже нравится. Я даже для стирки джинсов его покупаю.А мне понравился синергетик бальзам. Насчёт шампуня ничего не могу сказать, шампунь как шампунь. А бальзам понравился. Если кто отдаёт приму, ещё бы купила
Все! Иду покупать)). Благодарю за отзыв. Вы который брали их два? Восстановление или объем?А мне понравился синергетик бальзам. Насчёт шампуня ничего не могу сказать, шампунь как шампунь. А бальзам понравился. Если кто отдаёт приму, ещё бы купила
Мне тоже понравился шампунь.А мне понравился синергетик бальзам. Насчёт шампуня ничего не могу сказать, шампунь как шампунь. А бальзам понравился. Если кто отдаёт приму, ещё бы купила
Я синергетик для посуды пользуюсь, все остальные жидкие по сравнению с ним.Синергетик-нормальная продукция. Мне тоже нравится. Я даже для стирки джинсов его покупаю.
аос вообще густущий по сравнению с синергетикомЯ синергетик для посуды пользуюсь, все остальные жидкие по сравнению с ним.
У всех разные мнения, я аос наоборот не покупаю, мне не нравится, когда брала был жидкий как вода.аос вообще густущий по сравнению с синергетиком
Всё индивидуально. Я с Вами полностью согласен. Мне не зашли.Мне Зубная паста не очень, а щётка понравилась, пользуюсь сейчас)