Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже понравился шампунь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я синергетик для посуды пользуюсь, все остальные жидкие по сравнению с ним.
И Фейри хуже?

аос вообще густущий по сравнению с синергетиком :6:
Вы сравниваете разные продукты, синергетик не может быть лучше любой химозы т.к представляет свой бренд как эко

• Like
Реакции: Данка
Я давно на синергетик перешла, фейри не брала давно. Гарденика тоже не впечатлила, которая по купонам была.
Я просто купила Фейри и то ли серия удачная была, но очень даже и пенится и очень надолго хватило большого. Не помню или сорти или аос не понравился жидкий, не пенится. И цена адекватная.

• Like
Реакции: Auroora
Я grass velly взял очень понравился после фейри

• Like
Реакции: Olepet и Ellene
Я просто купила Фейри и то ли серия удачная была, но очень даже и пенится и очень надолго хватила большого. Не помню или сорти или аос не понравился жидкий, не пенится.
У Фейри все серии удачные. Я беру иногда для разнообразия другие марки, но потом все равно возвращаюсь к нему.

• Like
Реакции: Moskvva
Я просто купила Фейри и то ли серия удачная была, но очень даже и пенится и очень надолго хватила большого. Не помню или сорти или аос не понравился жидкий, не пенится.
Я еще беру синергетик, т.к. он эко и им можно мыть овощи и фрукты, поэтому для меня он вне конкуренции.

• Like
Кто брал Аос большой, можете штрих скинуть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Фейри все серии удачные. Я беру иногда для разнообразия другие марки, но потом все равно возвращаюсь к нему.
Я, похоже, тоже сделаю выбор в пользу Фейри).

• Like
кстати лет 15 назад по фейри все "сохли", а потом он как-то стал похуже, что ли. пользовались аосом, потом купили фейри, и прямо вот не то уже. хотя уж прям разницы большой нет, но мне кажется, раньше он был лучше.

Вложения

• photo_2023-03-14_20-46-36.jpg
    photo_2023-03-14_20-46-36.jpg
    192,9 KB · Просмотры: 50
  • Like
Реакции: Lenysik7
Тайд не у кого не завалялся ?
1 шт в магазине нашел.
Скиньте кому не жалко ??

кстати лет 15 назад по фейри все "сохли", а потом он как-то стал похуже, что ли. пользовались аосом, потом купили фейри, и прямо вот не то уже. хотя уж прям разницы большой нет, но мне кажется, раньше он был лучше.
Раньше он был густой и хорошо пенится, потом стал разбавленный и многие перешли на финский фейри.

Я про такое даже и не слышал. Только сейчас узнал 😁
Расширяйте кругозор) У них всё средства отличные - для машин, для посуды, для чистки тканей. Я уже года два только Грасс беру. Для стёкол средство с ароматом ягод бимба. Моет отлично и ароматизирует хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.