ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.258
Разыграйте!Да мне не нужен в общем то))
Разыграйте!Да мне не нужен в общем то))
@Дмитрий э берет для своего песикаОтдам 3 шт)
Можно парочку Сенежской?Отдам:
Чёрный жемчуг
Боржоми
Сенежская
Фантола 0,5
Cesar влажный для собачек
Fara краска для волос
Нутелла 180 гр.
Обменяю мой иней сердечки на сладкое
Приму если у кого есть не нужные шоколад, круассаны, бимакс.
Поменяю конфеты Конти Бонжур на конфеты Ферреро
Таблетки для ПММ Фери 48 шт на Тайд
Раздам в ЛС:
Фантола
Байкал
Снежская
Новотерская
Боржоми
Черный жемчуг
Мистер мускул
Стилист
Фара
Нутелла 180гр
Цезарь пауч для собак
Мюсли Ого
Эльсев
Холли полли маска
такая гадость, мне жалко 60 руб, потраченных на ее покупкуУ всех исчезла зубная паста Бимед магазинов? Ни в МК, ни в у дома нигде нет.
Да? Вот честный отзыв!!. Придется взять щетки, надеюсь, не гадость). Тогда может еще кто напишет впечатление от бальзама Синергетик. Стоит ли брать?.такая гадость, мне жалко 60 руб, потраченных на ее покупку
Свою электро ни за что на обычную не сменю.Да? Вот честный отзыв!!. Придется взять щетки, надеюсь, не гадость). Тогда может еще кто напишет впечатление от бальзама Синергетик. Стоит ли брать?.
На мозги не пробовал нанести и не смывай. А еще хорошо бы тебе на язык всю пасту необменянную вымазать, чище бы стал.ля сука. чтобы зайти на форум, нужно адовые круги капчи пройти. нигде такого нет ля. какой мозг придумал эту шнягу? хотя чему я удивляюсь. таких тупых и недалеких админов я вообще нигде не встречал---------Двойное сообщение соединено: ---------
удоли немедленно. мне еще надо их поменять целую кучу. ты вообще сооброжаешь что ты несешь? тут сальчичон долбанный разрекламировали бабы так, что мама не горюй. теперь он дороже золотых слитков на обмен---------Двойное сообщение соединено: ---------
я его для лобковых волос в основном беру. отличны шампунь. самое дорогое им
Не бери, щётки такая же шляпа, как и паста. Не хватает и на месяц. Если это конечно плюс в данном случае, то щетка мне обошлась за 28 рублей. Но и за эти деньги больше брать не хочу.Да? Вот честный отзыв!!. Придется взять щетки, надеюсь, не гадость). Тогда может еще кто напишет впечатление от бальзама Синергетик. Стоит ли брать?.
Спасибо)).. Экономим на некачественных товарах). Так и никто бальзам не брал похожеНе бери, щётки такая же шляпа, как и паста. Не хватает и на месяц. Если это конечно плюс в данном случае, то щетка мне обошлась за 28 рублей. Но и за эти деньги больше брать не хочу.
ФлешОтдам флеш, Новотерская. Взял бы Сенежскую, Святой источник. Спасибо