ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.258
Не поняла, а что за грандос? Я докторскую пробовала от индилайт.
Не поняла, а что за грандос? Я докторскую пробовала от индилайт.
Аааа, такую не пробовала. Я даже не обратила внимания на нее в купоне, брала только сосиски.
Отзывы хорошие, как будто ветчина.Аааа, такую не пробовала. Я даже не обратила внимания на нее в купоне, брала только сосиски.
Не, они интересные, я в прошлую акцию их в морозилку положила, что-то другое нужно было съесть сначала, когда вытащила, оказалось, они стали резиновые и как будто рулетиком, в этот раз я не сделала такой ошибки, нормальные сосиски и, вроде, обычные)Обычные
Я так не делаю)) В морозилке мясо, рыба, ягоды, грибы, типа этого.Не, они интересные, я в прошлую акцию их в морозилку положила, что-то другое нужно было съесть сначала, когда вытащила, оказалось, они стали резиновые и как будто рулетиком, в этот раз я не сделала такой ошибки, нормальные сосиски и, вроде, обычные)
ОченьХмм, жидкое мыло ЗБК, наверное хорошее
Но это не точно)) У меня канистра 5л сенергетик. На 2г хватит)Люди намёков не понимают
2 моих купона из списка на Ваш один.Это все за 1 пельмени? Не ясно
А есть 2 бонжура?2 моих купона из списка на Ваш один.
Тоже поискала грандос, не нашла, купила обычные)Есть сосиски и колбаса Индилайт грандос в купоне. Что это за зверь такой не знаю. А есть обычные сосиски и колбаса Индилайт.
занимаю очередь на бонжур)Бонжур, альпен, фа, виолетт тут раздать))
ветчина и есть, взяла 2 у себя в семейном, по 249 якобы по 40%-й акции. не впечатлилась, хоть я и люблю ветчину... что-то у меня с индейкой дружба не получается, голень по мне тоже отвратительна...Отзывы хорошие, как будто ветчина.
Откуда такие цены?! У нас везде по 280рубЗа 28 рублей 400грамм просто обалденные
По 174 лежат. Срок годности до 28.04.Откуда такие цены?! У нас везде по 280руб
Повсеместно по 130р, срок до 25.08По 174 лежат. Срок годности до 28.04.