Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Меняю Konti Bonjour, Toblerone, Alpen Gold, Ritter Sport, 7 Days, ОГО сухарики, мыло жидкое ЗБК, Violette свежая зелень 140гр., Fa Delight жен., шампунь Synergetic, освежитель Glade
Нужны: Индилайт нарезка или сосиски, пельмени Цезарь, Коркунов
Отдам: Fara, Черный жемчуг, Nutella, Fantola, Borjomi 0,5 и 1,25, Новотерская, Toness

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexHan
Меняю Konti Bonjour, Toblerone, Alpen Gold, Ritter Sport, 7 Days, ОГО сухарики, мыло жидкое ЗБК, Violette свежая зелень 140гр., Fa Delight жен., шампунь Synergetic, освежитель Glade
Отдам: Sheba, Felix, Cesar, Fara, Черный жемчуг, Nutella, Fantola, Borjomi 0,5 и 1,25, Новотерская, Toness
Шеба

ну каааак сказать 🤣 у меня сожрали бонужры только в путь (мне досталось пару конфет), а нарезку покупала как-то (без купона) - сказали фиии, безвкусная
В большой семье клювом не щелкают))

• Sad
Реакции: Melifisa
На сайте Тедди фуд можно покормить котиков за баллы бесплатно. Надо зарегистрироваться и вести промокод в личном кабинете (нажать на имя в правом углу и чуть вниз пролистать и ввести промокод FRIEND).

Отдам: Cesar, Fara, Черный жемчуг, Nutella, Fantola, Borjomi 0,5 и 1,25, Новотерская, Toness
Обмен 1к1?

А мне наоборот колбаса не очень зашла, а сосиски зашли.
И действительно сосиски очень вкусные и тем более за такие деньги. Колбаса докторская от Индилайт не зашла мне. А грандос в продаже я не видел

• Like
Реакции: Данка
Покрутила их и взяла колбасу грандос.
Не поняла, а что за грандос? Я докторскую пробовала от индилайт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И действительно сосиски очень вкусные и тем более за такие деньги. Колбаса докторская от Индилайт не зашла мне. А грандос в продаже я не видел
Вот мне тоже докторская не зашла, я люблю вязанку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.