Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, ни у кого в закромах не осталось штриха на ветчину иней?
IMG_20230312_121308.jpg

Спасибо ) попробую поискать в магазинах
У нас сканер показывает в некоторых магазинах, даже ценники не убрали кое-где и коробки, а по факту разобрали всё. Остаётся надеяться, что привезут ещё.

Приму купончик на fairy для посудомойки.
Всего 1 шт надо.

Последнее редактирование:
У нас сканер показывает в некоторых магазинах, даже ценники не убрали кое-где и коробки, а по факту разобрали всё. Остаётся надеяться, что привезут ещё.
Колбаса есть в семейных. Но ребёнок сказал, что уже наелся 🙈 из за него беру нарезку , так как дома один остаётся , с гипсом на одной руке. Ему удобнее нарезка, чтобы была , на всякий случай

• Like
Реакции: К_ира
Всё-таки нашлись в магазинах?
Это для посудомойки fairy они и так везде есть.

А tide fairy эффект для стирки, это уже вечером после работы пойду вроде как тоже есть но в одном магазе всего.

Это для посудомойки fairy они и так везде есть.
А tide fairy эффект это уже вечером после работы пойду, вроде как тоже есть но в одном магазе всего.
Я поняла, просто вы говорили, что они за 200 с чем -то и нигде нет, или это про тайд было?

Я поняла, просто вы говорили, что они за 200 с чем -то и нигде нет, или это про тайд было?
Если мне дадут купончик, то я вам покажу по сколько я купил.
Я таких цен уже лет пять как не видел.
Последняя пачка на витрине лежит, меня ждет, домой просится.

• Wow
Реакции: Дива
Если мне дадут купончик, то я вам покажу по сколько я купил.
Я таких цен уже лет пять как не видел.
Последняя пачка на витрине лежит, меня ждет, домой просится.
Скрытое содержимое для пользователей: Кабан43

СТОП @ЕвГеНиЯツ 👍 🥳 Купон Фа-мужской (сила притяжения (гравитация). Пёсик - Морган. фАта-МорганА.

Двойная загадка
:trollgirl: приз от 🥷 во флудотеме. https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/page-41

1. Одна из 4-х основополагающих сил в физике есть в названии товара этого купона. Чтобы сразу знали за что страдать (это просто и не обязательно)))
2. Как звали моего пёсика?
От моря жил далеко, поэтому по морям не ходил. (Наводка, косвенно: моряков не губил (а мог бы)).

Последнее редактирование:
Двойная загадка :trollgirl: приз от 🥷 во флудотеме. https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/page-41

1. Одна из 4-х основополагающих сил в физике есть в названии товара этого купона. Чтобы сразу знали за что страдать (это просто и не обязательно)))
От моря жил далеко, поэтому по морям не ходил. (Наводка, косвенно: моряков не губил (а мог бы)).
Мужской гель фа

• Like
Реакции: Olaumisa
Двойная загадка :trollgirl: приз от 🥷 во флудотеме. https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/page-41

Так, а ответа 2или 1?

Класс. Не знала что в семейных так можно. Спасибо за информацию))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Индейка не знаю как сейчас, раньше считалась супердиетическим мясом. Очень вкусно готовили из нее суп в ресторанах, дома у меня так не получалось.
Сколько сейчас стоит Рафаэлло с купоном?
Потому что они готовили из жирной части бедра🤣

У нас по 600 руб, в одном магазине есть.
Срок годности еще год.
Ну не понимаю я политику ценообразования в магните😀
IMG_20230312_105613.jpg

• Like
Реакции: Glinka и Дива
Класс. Не знала что в семейных так можно. Спасибо за информацию))

Индейка не знаю как сейчас, раньше считалась супердиетическим мясом. Очень вкусно готовили из нее суп в ресторанах, дома у меня так не получалось.
Сколько сейчас стоит Рафаэлло с купоном?
Специфический продукт, как и баранина.

Пират? Шторм?) Ром?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.