К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Спасибо ) попробую поискать в магазинах
У нас опять на сгущенку дают слипы.Пишут слипы на Риттер в магнитах. Числа не знаю. Сегодня точно, на завтра или на вчера еще действует не могу сказать.
У нас сканер показывает в некоторых магазинах, даже ценники не убрали кое-где и коробки, а по факту разобрали всё. Остаётся надеяться, что привезут ещё.Спасибо ) попробую поискать в магазинах
Всё-таки нашлись в магазинах?Приму купончик на fairy для посудомойки ?
Всего 1 шт надо.
Колбаса есть в семейных. Но ребёнок сказал, что уже наелся из за него беру нарезку , так как дома один остаётся , с гипсом на одной руке. Ему удобнее нарезка, чтобы была , на всякий случайУ нас сканер показывает в некоторых магазинах, даже ценники не убрали кое-где и коробки, а по факту разобрали всё. Остаётся надеяться, что привезут ещё.
Это для посудомойки fairy они и так везде есть.Всё-таки нашлись в магазинах?
Я поняла, просто вы говорили, что они за 200 с чем -то и нигде нет, или это про тайд было?Это для посудомойки fairy они и так везде есть.
А tide fairy эффект это уже вечером после работы пойду, вроде как тоже есть но в одном магазе всего.
Если мне дадут купончик, то я вам покажу по сколько я купил.Я поняла, просто вы говорили, что они за 200 с чем -то и нигде нет, или это про тайд было?
Мужской гель фаДвойная загадка приз от во флудотеме. https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/page-41
1. Одна из 4-х основополагающих сил в физике есть в названии товара этого купона. Чтобы сразу знали за что страдать (это просто и не обязательно)))
2. Как звали моего пёсика?
От моря жил далеко, поэтому по морям не ходил. (Наводка, косвенно: моряков не губил (а мог бы)).
Так, а ответа 2или 1?Двойная загадка приз от во флудотеме. https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/page-41
1. Одна из 4-х основополагающих сил в физике есть в названии товара этого купона. Чтобы сразу знали за что страдать (это просто и не обязательно)))
От моря жил далеко, поэтому по морям не ходил. (Наводка, косвенно: моряков не губил (а мог бы)).
Потому что они готовили из жирной части бедраКласс. Не знала что в семейных так можно. Спасибо за информацию))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Индейка не знаю как сейчас, раньше считалась супердиетическим мясом. Очень вкусно готовили из нее суп в ресторанах, дома у меня так не получалось.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько сейчас стоит Рафаэлло с купоном?
За первый бонус. Для приза - второй))Так, а ответа 2или 1?
У нас по 600 руб, в одном магазине есть.Я поняла, просто вы говорили, что они за 200 с чем -то и нигде нет, или это про тайд было?
Специфический продукт, как и баранина.Класс. Не знала что в семейных так можно. Спасибо за информацию))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Индейка не знаю как сейчас, раньше считалась супердиетическим мясом. Очень вкусно готовили из нее суп в ресторанах, дома у меня так не получалось.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько сейчас стоит Рафаэлло с купоном?
Можно подвести итог, а то я них не пони.За первый бонус. Для приза - второй))
Пират? Шторм?) Ром?)Двойная загадка приз от во флудотеме. https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/page-41