ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.258
Где лучше берут, там ценник выше.Повсеместно по 130р, срок до 25.08
Где лучше берут, там ценник выше.Повсеместно по 130р, срок до 25.08
Наоборот. Где меньше берут там ценник выше.Где лучше берут, там ценник выше.
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
Бонжурчик))Бонжур, альпен, фа, виолетт тут раздать))
189 рублей в двух Магнитах. В остальных 270 рублей.Откуда такие цены?! У нас везде по 280руб
Тоже индейку не люблю. Выпал один купон на нарезку и как раз она по акции была. Взяла. Попробовала кусочек - не понравилось. Остальное родственники доели). Лучше мясо или курица).ветчина и есть, взяла 2 у себя в семейном, по 249 якобы по 40%-й акции. не впечатлилась, хоть я и люблю ветчину... что-то у меня с индейкой дружба не получается, голень по мне тоже отвратительна...
Сухари*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Холли полли, если шампунь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня подруга на диете, только индейку и покупает. Хотелось бы, стейк попробовать. Но все как то мимо внимания проходит в магазине. В Пятерочке на кассе ДД лежит салями 99 р 200 гр. Как егорьевская в нарезке по цене получается.Тоже индейку не люблю. Выпал один купон на нарезку и как раз она по акции была. Взяла. Попробовала кусочек - не понравилось. Остальное родственники доели). Лучше мясо или курица).
Для диеты индейка оптимальна, но я лучше поменьше есть буду мяса и курицы, но только не индейку).У меня подруга на диете, только индейку и покупает. Хотелось бы, стейк попробовать. Но все как то мимо внимания проходит в магазине. В Пятерочке на кассе ДД лежит салями 99 р 200 гр. Как егорьевская в нарезке по цене получается.
Мюсли )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
11 и 12 марта. В семейных можно на жёлтые ценники (скидка на скидку и купона не надо), у дома - только на белые. 50%Пишут слипы на Риттер в магнитах. Числа не знаю. Сегодня точно, на завтра или на вчера еще действует не могу сказать.
сегодня последний день, в семейнике действует на товары со скидкой, у маленьких тока на белые. провереноПишут слипы на Риттер в магнитах. Числа не знаю. Сегодня точно, на завтра или на вчера еще действует не могу сказать.
Класс. Не знала что в семейных так можно. Спасибо за информацию))11 и 12 марта. В семейных можно на жёлтые ценники (скидка на скидку и купона не надо), у дома - только на белые. 50%
Индейка не знаю как сейчас, раньше считалась супердиетическим мясом. Очень вкусно готовили из нее суп в ресторанах, дома у меня так не получалось.Для диеты индейка оптимальна, но я лучше поменьше есть буду мяса и курицы, но только не индейку).
Нам и сальчичон не понравился. Легенды-это не наше))).ветчина и есть, взяла 2 у себя в семейном, по 249 якобы по 40%-й акции. не впечатлилась, хоть я и люблю ветчину... что-то у меня с индейкой дружба не получается, голень по мне тоже отвратительна...