Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ветчина и есть, взяла 2 у себя в семейном, по 249 якобы по 40%-й акции. не впечатлилась, хоть я и люблю ветчину... что-то у меня с индейкой дружба не получается, голень по мне тоже отвратительна...
Тоже индейку не люблю. Выпал один купон на нарезку и как раз она по акции была. Взяла. Попробовала кусочек - не понравилось. Остальное родственники доели). Лучше мясо или курица).

• Like
Реакции: Glinka
Пишут слипы на Риттер в магнитах. Числа не знаю. Сегодня точно, на завтра или на вчера еще действует не могу сказать.

Тоже индейку не люблю. Выпал один купон на нарезку и как раз она по акции была. Взяла. Попробовала кусочек - не понравилось. Остальное родственники доели). Лучше мясо или курица).
У меня подруга на диете, только индейку и покупает. Хотелось бы, стейк попробовать. Но все как то мимо внимания проходит в магазине. В Пятерочке на кассе ДД лежит салями 99 р 200 гр. Как егорьевская в нарезке по цене получается.

У меня подруга на диете, только индейку и покупает. Хотелось бы, стейк попробовать. Но все как то мимо внимания проходит в магазине. В Пятерочке на кассе ДД лежит салями 99 р 200 гр. Как егорьевская в нарезке по цене получается.
Для диеты индейка оптимальна, но я лучше поменьше есть буду мяса и курицы, но только не индейку).

Пишут слипы на Риттер в магнитах. Числа не знаю. Сегодня точно, на завтра или на вчера еще действует не могу сказать.
11 и 12 марта. В семейных можно на жёлтые ценники (скидка на скидку и купона не надо), у дома - только на белые. 50%

сегодня последний день, в семейнике действует на товары со скидкой, у маленьких тока на белые. проверено

• Like
Реакции: Арбузова
11 и 12 марта. В семейных можно на жёлтые ценники (скидка на скидку и купона не надо), у дома - только на белые. 50%
Класс. Не знала что в семейных так можно. Спасибо за информацию))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для диеты индейка оптимальна, но я лучше поменьше есть буду мяса и курицы, но только не индейку).
Индейка не знаю как сейчас, раньше считалась супердиетическим мясом. Очень вкусно готовили из нее суп в ресторанах, дома у меня так не получалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько сейчас стоит Рафаэлло с купоном?

ветчина и есть, взяла 2 у себя в семейном, по 249 якобы по 40%-й акции. не впечатлилась, хоть я и люблю ветчину... что-то у меня с индейкой дружба не получается, голень по мне тоже отвратительна...
Нам и сальчичон не понравился. Легенды-это не наше))).

• Like
Реакции: Glinka и Sergoordzene
Свою пурину для собак 600 гр. поменяю на бонжур десерт или бонжур конфеты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Антонина55555
Кому слип на ритер нужен?

Ребят, ни у кого в закромах не осталось штриха на ветчину иней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.