Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ой, да это понятно. Маркетинг, а по-русски, наипалово. Я видела, как сотрудница их (какая у нее должность хз) ходила и желтые пластиковые штуковины засовывала под ленту, перекрывая обычный белый ценник, который никто не менял 😂 в итоге он становился желтым, даже слово "выгодно" не было. а так, это, конечно, на дурака. некоторые на размер скидки ведутся, некоторые на перечеркнутую цену. Особо радовал у нас МК, 15 числа каждого месяца скидка на все белые ценники 20%, заходишь в этот день - почти все ценники желтые, а белые такие конские, что легче зайти в соседний обычный магнит, если тот же продукт есть там и купить но нормальной цене. Бывало, что в МК в день скидок многие товары с этой самой скидкой становились дороже,чем в любой другой день с белой ценой.
Чтобы не вестись на это кидалово надо хорошо шарить в ценах и все гуд будет

Не такие они уж и вкусные эти бонжур конфеты, инди нарезочка вкуснее гораздо😄

• Like
Реакции: kerazar
  • Like
Реакции: kors_v и Hitozan
Не такие они уж и вкусные эти бонжур конфеты, инди нарезочка вкуснее гораздо😄
ну каааак сказать 🤣 у меня сожрали бонужры только в путь (мне досталось пару конфет), а нарезку покупала как-то (без купона) - сказали фиии, безвкусная

• Haha
Реакции: Olaumisa
Флеш ритер спорт пельмени? Есть к кого купон скинте в телеграм @arccop, готов купить много.

Обменяю свой сухой феликс, сосиски индилайт, Violette 140, Bonjour 200 и др на ваши пельмени или стейк 2 к 1.

• Like
Реакции: Tred и dgekkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.