nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.997
Риттер)))хороший гонец, какой нибудь купон ищешь? могу поискать в закромах
Риттер)))хороший гонец, какой нибудь купон ищешь? могу поискать в закромах
А мы эту легендарную голень просто так загырчали, аки пираньи. вкус очень понравился. Тоже первый раз попробовали.
мне не пришли на акки, на которых первая покупка в марте. На февральские все залетело.По кайфу, пришли соточки на те акки, на которые и не надеялся, ведь на них было сделано раньше, чем на те что пришли до этого
P.S. Но не на все
На весь Риттер? Было бы круто канешн. А то этот молочный чет приелся ужо11-12 марта купон на 50% Риттер будет.
Да, но только на белый ценникНа весь Риттер? Было бы круто канешн. А то этот молочный чет приелся ужо
Песни и пляски отменяютсяДа, но только на белый ценник
ШебаОтдам
Тонес
Цезарь собачий
Сенежская
Новотерская
Фантола
Шеба
Источник
Риттер (возможно погашен)
***** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одна из лучших, из тех, что у нас продаются. Стараюсь только ее брать.Алексеевская сгущенка хорошая?
была хорошей 3 месяца назад)) надеюсь еще не испортили.Алексеевская сгущенка хорошая?
Тоже будут купоны на большую упаковку 650мл сегодня или завтра, не запомнил.Одна из лучших, из тех, что у нас продаются. Стараюсь только ее брать.
Шеба---------Двойное сообщение соединено: ---------
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где хоть эти купоны брать ?Тоже будут купоны на большую упаковку 650мл сегодня или завтра, не запомнил.---------Двойное сообщение соединено: ---------А и на порошок ариель 1,5кг за 199₽
Скипы конечно.Где хоть эти купоны брать ?
Или это слипы ?
А слипы с баллами не стакаются, вроде так писали ?Скипы конечно.