Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чекал штрих, нашел барниПосмотреть вложение 591413, в наличии нет, проды говорят перед новым годом был, неужели инфа так долго обновляется.
Это практически никогда не работает по нормальному.
Плюнул и через деливери смотрю.

У нас в городе практически везде по штриху есть капсулы фейри для псудомойки за 248 руб, францискайнер по 25 руб а по факту этого ничего нет.

• Like
Реакции: Lenysik7 и cycler
Опять баллы насыпали.
Мне за кион навалили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это за 48 шт. такую цену показывает?😯
да, причем во всех магазинах типа есть, а по факту фигу.

• Wow
Реакции: Зимняя
Ок,завтра посмотрим
В косметике эту скидку не застанем, она с 22.03
У дома и в семейном сканером надо искать. У меня в одном 159р, в соседнем 105. М.б. это только сегодня из-за смены каталогов и завтра все поменяется, акция слетит.
GLADE Аэроз освеж возд Пион и сочные ягоды 300мл штрих 5000204954876
GLADE Освежитель воздуха Океанский оазис 300мл 4620000430285

А чеки гринфилд еще актуальны? Заглянула щас вличный кабинет немного баллов не хватает до пледа(
Может отдает кто?

По кайфу, пришли соточки на те акки, на которые и не надеялся, ведь на них было сделано раньше, чем на те что пришли до этого
P.S. Но не на все

По кайфу, пришли соточки на те акки, на которые и не надеялся, ведь на них было сделано раньше, чем на те что пришли до этого
Вот тоже не надеялся, дали на все где делал, но прислали почему то вконце, значит просто похерили данные, и дело не в дримис.

• Like
Реакции: Иван765096 и nanoge
у кого нашелся егорьевские карбонат и колбаса нарезки? - отдам каждая по штучке.

• Like
Реакции: Skif-90
Не не за кион, это за старт доначисли.
Странно как то но все таки.
У меня тоже на все дали старт+) , даже на те, где не начислили винк и новые подписки, видать повторные покупки помогли)

• Like
Реакции: ElenaS и Neosaf
подскажите подписки из этой игры действительно только по одной штуке есть смысл делать?не начисляют как раньше за все?

У меня тоже на все дали старт+) , даже на те, где не начислили винк и новые подписки, видать повторные покупки помогли)
С таким подходом появилась надежда на начисление wink туда где не дали.

• Like
Реакции: Иван765096
подскажите подписки из этой игры действительно только по одной штуке есть смысл делать?не начисляют как раньше за все?
Да, только по 1 штуке.
Как раньше не начисляют.

*

P.S. Но не на все
хороший гонец, какой нибудь купон ищешь? могу поискать в закромах

• Like
Реакции: Иван765096 и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.