Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
600 баллов.. у меня таких балансов даже близко нет, максимум 300
это киносервисы всякие на акк по номеру телефона или опросы копились. для игры забанен, а так рабочий акк, все списывалось раньше, тем более с моей симкой. но с чего стало к списанию 0 - не понятно...

Отдам:
Чёрный жемчуг
Боржоми
Фантола 0,5
Рычал-Су
Cesar влажный для собачек
Нутелла 180 гр.

Приму если у кого есть не нужные шоколад, сосиски.

• Like
Реакции: Olaumisa
это киносервисы всякие на акк по номеру телефона или опросы копились. для игры забанен, а так рабочий акк, все списывалось раньше, тем более с моей симкой. но с чего стало к списанию 0 - не понятно...
можно подписку оформить или/и купить какую-нибудь фентифлюшку, потом через сутки-двое попробовать. хуже наверно не будет.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Будьте внимательны!Сегодня на многое слетели скидки(Пока увидел только на это:Альпен,глейд обычный,тоблерон

Будьте внимательны!Сегодня на многое слетели скидки(Пока увидел только на это:Альпен,глейд обычный,тоблерон
Глейд обычный в мк должен быть с сегодняшнего дня по 99₽

можно подписку оформить или/и купить какую-нибудь фентифлюшку, потом через сутки-двое попробовать. хуже наверно не будет.
будет... потом опять по полной брать 🤣 , а вдруг уже на выброс... у кого-то было тут на ровном месте "к списанию 0", не проследила, что дальше с этим акком.

А карта на акке не серая случаем ??

Кто брал подвески в Соколове, баллы пришли (на ту карту, где был выпал промокод)

А карта на акке не серая случаем ??
нет, обычная. как игра заканчивается, я начинаю списывать с тех, которые для игры забанены (без попыток)... короче не понятно.... помучаю ее немного мелкими покупками, что без баллов берутся (масло. сахар).

чекал штрих, нашел барни IMG_20230309_122815.jpg, в наличии нет, проды говорят перед новым годом был, неужели инфа так долго обновляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.