кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.594
Есть раф 200Ищу раффаэло, на обмен есть тоблерон, голень индилайт, коркунов
Есть раф 200Ищу раффаэло, на обмен есть тоблерон, голень индилайт, коркунов
это киносервисы всякие на акк по номеру телефона или опросы копились. для игры забанен, а так рабочий акк, все списывалось раньше, тем более с моей симкой. но с чего стало к списанию 0 - не понятно...600 баллов.. у меня таких балансов даже близко нет, максимум 300
для активации на 300р пополнить нужно?Сейчас на смм симка 30р, кэш 29. Только оператор незнакомый
можно подписку оформить или/и купить какую-нибудь фентифлюшку, потом через сутки-двое попробовать. хуже наверно не будет.это киносервисы всякие на акк по номеру телефона или опросы копились. для игры забанен, а так рабочий акк, все списывалось раньше, тем более с моей симкой. но с чего стало к списанию 0 - не понятно...
Глейд обычный в мк должен быть с сегодняшнего дня по 99₽Будьте внимательны!Сегодня на многое слетели скидки(Пока увидел только на это:Альпен,глейд обычный,тоблерон
180 сейчасГлейд обычный в мк должен быть с сегодняшнего дня по 99₽
В отзывах поищут, что да. На базе мегафон. Есть поддержка ВКдля активации на 300р пополнить нужно?
Глейд по 99 руб товар недели с 22 по 28 мартаГлейд обычный в мк должен быть с сегодняшнего дня по 99₽
Как раз когда купоны перестанут действовать?Глейд по 99 руб товар недели с 22 по 28 марта
будет... потом опять по полной брать , а вдруг уже на выброс... у кого-то было тут на ровном месте "к списанию 0", не проследила, что дальше с этим акком.можно подписку оформить или/и купить какую-нибудь фентифлюшку, потом через сутки-двое попробовать. хуже наверно не будет.
А карта на акке не серая случаем ??это киносервисы всякие на акк по номеру телефона или опросы копились. для игры забанен, а так рабочий акк, все списывалось раньше, тем более с моей симкой. но с чего стало к списанию 0 - не понятно...
Раньше так и было.Кто брал подвески в Соколове, баллы пришли (на ту карту, где был выпал промокод)
первый день, могли не загрузить акции180 сейчас
акцент не на это, а на то, что они пришли, просто недавно тут спрашивали)))Раньше так и было.
Даювалиина тот акк на который выпал промик.
нет, обычная. как игра заканчивается, я начинаю списывать с тех, которые для игры забанены (без попыток)... короче не понятно.... помучаю ее немного мелкими покупками, что без баллов берутся (масло. сахар).А карта на акке не серая случаем ??
Ок,завтра посмотримпервый день, могли не загрузить акции
https://magnit.jeanzzz.ru/10 магнит косметик с 9 марта по 4 апреля
фара, кафе мими, мыло и стирка крестовниковых, аос большой, феликс, шеба,