Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кому нужны слипы, могу отдать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что дамы и господа все ваши акки сделанные на виртуалки с баллами в большой опасности :derpcry:
И я даже вижу, от кого исходит опасность :cerealguy:

Стала активировать окко на свои номера, где были подписки, но нет действующих, фигня какая-то, пишет, промокод неверный, а он верный. Почитала правила, так странно, пишут вначале, мол, проверьте, не должно быть действующей подписки, а в середине купона написано, что купон нельзя использовать, если уже есть учетная запись на окко, а как на новом акке будет действующая подписка? Промокод все-таки только для новых?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Иван765096
Краска fara у нас 83 р, эксперементировал кто? Только чтобы без волос не остаться

Вчера голень выпала с ежедневок О_о обменял бы на стейк 🤗

Стала активировать окко на свои номера, где были подписки, но нет действующих, фигня какая-то, пишет, промокод неверный, а он верный. Почитала правила, так странно, пишут вначале, мол, проверьте, не должно быть действующей подписки, а в середине купона написано, что купон нельзя использовать, если уже есть учетная зарись на окко, а как на новом акке будет действующая подписка? Промокод все-таки только для новых?
Если на акке уже до вас кто либо активировал подписку, и затем вы будете активировать то промик стухнет.
И на другом номере этот промик уже не применится.

• Like
Реакции: ElenaS
Тоблерон у нас по 300, интересно, по 180 локально у кого-то? Не успела купить по желтому ценнику😩

Стала активировать окко на свои номера, где были подписки, но нет действующих, фигня какая-то, пишет, промокод неверный, а он верный. Почитала правила, так странно, пишут вначале, мол, проверьте, не должно быть действующей подписки, а в середине купона написано, что купон нельзя использовать, если уже есть учетная зарись на окко, а как на новом акке будет действующая подписка? Промокод все-таки только для новых?
Окко даже если новый ак регнуть не по промо, то он не даёт его уже вбить( я так 1 раз тупанул, потом через ссылку регал другую, где сразу промо вводить нужно

Отдам:
-cesar
-Феликс суп
-фара
-элсев

Поменяю фа мужской (свой) на коркунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.