Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоблерон у нас по 300, интересно, по 180 локально у кого-то? Не успела купить по желтому ценнику😩
Честно говоря вообще страшно представить что кто то может купить за такую цену, меня бы и от сотки покорежило

• Like
Реакции: Kalosha и Olaumisa
Магнит цены поднял, зато баллов подкинул

А я скромно теперь ещё Бонжур конфеты. В замен есть ого сухари, Барни, Тоблерон, мистер мускул, утенок, иней, Балтика 0

• Like
Реакции: Кабан43
Макарошки не подорожали и зимой и летом одна цена. А вот на то что к макарошкам скидка магазина 30 или 50 % к акционному ценнику хороша

Последнее редактирование:
Честно говоря вообще страшно представить что кто то может купить за такую цену, меня бы и от сотки покорежило
Я купила со скидкой своего единственного)) попробовать *штотонабогатом*, блин, это ж вылитый шоколад "особый" 😆

• Like
Реакции: nanoge
Для любителей шоколада ПОБЕДА.
Screenshot_20230309_073516_ru.tander.magnit.jpg

Отдам:
Чёрный жемчуг
Cesar Kinder Pingui
Боржоми
Сенежская
Фантола 0,5
Рычал-Су
Cesar влажный для собачек
Нутелла 180 гр.

Приму если у кого есть не нужные шоколад, конфеты.

Отдам:
Чёрный жемчуг
Cesar Kinder Pingui
Боржоми
Сенежская
Фантола 0,5
Рычал-Су
Cesar влажный для собачек
Нутелла 180 гр.

Приму если у кого есть не нужные шоколад, конфеты.
Пингви

Я купила со скидкой своего единственного)) попробовать *штотонабогатом*, блин, это ж вылитый шоколад "особый" 😆
:wink: вчера тоже решила попробовать на последок)) гулять так гулять...

и тоже не впечатлил. или зажралась, или за рубль любая шоколадка становится овер вкусной

• Like
  • Haha
Реакции: nanoge и Olaumisa
Налетай в Магните чебуреки дешманские подвезли 🤪 🤪 🤪

Вложения

• чебур.png
    чебур.png
    55,3 KB · Просмотры: 93
Меняю свое мыло целебные травы 1л на тайд.
Колбасу инди на стейк

ладно тоблерон, а я тут в Ашане где-то в середине февраля была, там на риттер такие цены залупили (цел.лесной орех, цел. миндаль 224 руб за 100гр, остальные 199 руб) , мне чуть плохо не стало. Да и на весь остальной шоколад. Даже со скидками якобы в 20-50% там ценник явно был неадекватным. Тоблерон нервно курил в сторонке, т.к. был по 200 с копейками по акции.

• Like
Реакции: nanoge
Поменяю 1 рублевый Hochland 400г сливочный (так и не нашел у нас нигде) на что-то хорошее)

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю что подписку выпавшую на одном аккаунте нельзя применять на другом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.