кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.594
Условия нужно читать, там не дают 25-50 за все пачки, которые купили.откройлюбятово.рф
25-50р на телефон вроде дают + розыгрыш для чеков магнита.
Условия нужно читать, там не дают 25-50 за все пачки, которые купили.откройлюбятово.рф
25-50р на телефон вроде дают + розыгрыш для чеков магнита.
Приму глейд сменный баллон)2-3 купона)
за первый чек дали иви, за второй чек (на этот же акк) дали 25р, даже с баллами не очень выгодное мероприятие выходитУсловия нужно читать, там не дают 25-50 за все пачки, которые купили.
Как раз сейчас ем эту голень (первый раз купила) и … не нравитсяГолень на стейк+нарезка меняемся?
Ну я предлагаю товар, поэтому пока воздержусь от оценкиКак раз сейчас ем эту голень (первый раз купила) и … не нравится
Теперь за нее только пачку инея получишь.Ну я предлагаю товар, поэтому пока воздержусь от оценки
На Байкале нет магнитов?Он на Байкале, наверно не до голеней пока))
Ну может и есть, но вряд ли все мысли заняты голенямиНа Байкале нет магнитов?
Мне нравится она в салатах и в супах с копченостями. Мяса много, привкус копчёный даёт, что ещё туда надо. В чистом виде не то.Как раз сейчас ем эту голень (первый раз купила) и … не нравится
600 баллов.. у меня таких балансов даже близко нет, максимум 300сейчас с одной карты, на которой давно нет игр, но баллы списывались еще в ноябре - к списанию 0. что теперь с ней делать и с чего это на ровном месте блокируются к списанию карты, кто в курсе? и стоит ли восстанавливать покупками и как? там всего около 600 баллов, но все же.